暴走邻家30 发表于 2023-3-1 16:14:05

大部分婆婆反感儿媳妇的原因:

<p>不尊重长辈,(懒)不主动分担家务,(懒)不出去上班挣钱,没有上交家用,大手笔,乱花钱,好东西不停往娘家送,经常和自己儿子吵架,不懂得感恩,你们觉得呢?(发这个帖子是根据有些姐妹的需求,但是,我想说这类的婆婆会不会太过管事了)</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Vbh" id="wcn_editor_css"/>

藏獒47 发表于 2023-3-1 16:14:18

补充一句,见不得自己儿子跟老婆感情好,嫉妒

滕滨辉 发表于 2023-3-1 16:23:04

有的婆婆连穿什么衣服都管

无语乜无言无h 发表于 2023-3-1 16:28:27

没事,将来我不反感儿媳妇,因为我也很懒,饿的呼吸困难才点外卖

ehmhb25 发表于 2023-3-1 16:38:20

还有可能只是单纯看不惯你,就算你上面几条都没有,也不懒也挣钱,和男的感情也不错,也不耽误婆婆讨厌你

qq369258147 发表于 2023-3-1 16:46:36

就算你这些都做了100分之类的,也会嫌弃

周绍瀛 发表于 2023-3-1 16:58:42

古来婆媳难和。

忧伤女王╊一天 发表于 2023-3-1 17:02:16

我是儿媳
一尊重是相互的,我不信真的有那种别人对她好,她还不尊重人的人
二 虽然会帮忙,但如果我动手了,这事就永远会变成我的,谢谢我不干,而且我没嫁的时候怎么不要求孩子帮忙做家务,我一嫁就要帮忙做家务
三 巴不得上班,我如果和他们住一起我会交,但是我是那种常年在外地工作的,真不想给,要钱找他儿子去,
三 花钱也是花自己的钱 关公婆什么事,他们又没给钱
四 送东西给娘家,咋了不可以吗?我是嫁出去了,可又不是和亲生父母断绝关系,养我养了那么多年孝顺不应该?
五 经常吵架,夫妻吵架是夫妻两人的事,如果你不想她们吵就对你儿子做功课,不然只会激化矛盾
六 感恩 请问要我感什么恩呢

无齿的孩子gu 发表于 2023-3-1 17:17:09

凭什么上交家用啊 。。。???我就很不解

csanb 发表于 2023-3-1 17:28:55

自己女儿可以好吃懒做 但是儿媳妇不行
页: [1] 2
查看完整版本: 大部分婆婆反感儿媳妇的原因: