魁梧方电话 发表于 2021-3-6 14:59:12

【晚8点红包】福清本地人靠拆迁可能暴富吗?

<p>某福清购房群群友:“我朋友...没拆迁前...每个月收租几万块...拆迁后...破产!现在拆迁款还没下来,安置房...也没交房...” 到底拆迁好还是不好?拆迁可能发财暴富吗?聊聊!<br/><br/></p><p>**** Hidden Message *****</iframe></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_TPW" id="wcn_editor_css"/>

浩9752 发表于 2021-3-6 15:03:38

我就不一样了 只能在梦里暴富{:5_225:}

白糖糕lisa 发表于 2021-3-6 15:04:31

现在不比以前了赔钱多,分的房子也多

老花猫 发表于 2021-3-6 15:04:43

月租好几万得多大的房子啊

彭文 发表于 2021-3-6 15:04:55

是有的,我家亲戚沒拆时月租金收入五万多。过几天要拆了,才赔三十来万,安置房还沒动工。

晴晴媽咪 发表于 2021-3-6 15:15:25

以前可能可以暴富现在。。

阿叶 发表于 2021-3-6 15:16:28

没年份死翘翘,好不容易找关糸盖新房说违建,赔一点点钱有屁用,如果有旧房,还好,但福清人盖房攀比心又强,这次全部死在阿共手里。

阿叶 发表于 2021-3-6 15:18:11

刚发评论就册掉我靠

水岸龙江 发表于 2021-3-6 15:20:26

{:5_284:}有关系的会,没关系的会财产缩水。

ks2014 发表于 2021-3-6 15:21:31

大家觉得可能吗?{:5_241:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【晚8点红包】福清本地人靠拆迁可能暴富吗?