慕月seven 发表于 2021-3-6 17:03:11

说好的拆二代呢{:5_214:}

全福清的希望 发表于 2021-3-6 17:40:39

阿叶 发表于 2021-3-6 15:16
没年份死翘翘,好不容易找关糸盖新房说违建,赔一点点钱有屁用,如果有旧房,还好,但福清人盖房攀比心又强 ...

这关系找的跟没找一样,甚至还很坑{:5_245:},感觉被骗一样

背包 发表于 2021-3-6 20:36:49

彭文 发表于 2021-3-6 15:04
是有的,我家亲戚沒拆时月租金收入五万多。过几天要拆了,才赔三十来万,安置房还沒动工。 ...

瞎说{:5_239:}

蒸汽上门洗车 发表于 2021-3-6 22:06:38

我是感觉改变城市面貌拆了也挺好,城市想发展必须靠拆迁。话说我是石门的我门口的断头路何时能通

zzxxcc 发表于 2021-3-6 22:06:49

地方不行,在福州拆了还是能富,在福清政策真差,自己3平方价格换不到小区一平方商品房价格,在福州可能吗?钱也给的少,房子面积年限还要各种限制,越拆越穷,哎.......

zzxxcc 发表于 2021-3-6 22:11:59

自己3平方换商品房1平方,几个人愿意做的事?
还属于福州了,同一样房子最少翻倍赔,
比一线城市就更差,人家地方街道是不能办征收,要开发自己开发商对业主谈,好与坏人家自己选择,真是山高皇帝远

Anonymous 发表于 2021-3-6 22:31:29

我现在就跟图里说的一样,拆房前每年收租十几万,拆完之后店铺没了,补偿款也没下来,说好的赔偿套房的那个地皮到现在都还没拍卖,也不知道什么时候能把安置房拿到。现在都是只管拆,拆完了你就没办法了!

Anonymous 发表于 2021-3-6 22:43:21

房子一到手就不亏了

吴小明 发表于 2021-3-6 23:34:51

我想说一句越拆越穷

刘云清 发表于 2021-3-7 00:03:56

我是龙山龙东片区拆迁户没拆前一年房租十多万、以后没房租收还要交物业管理费、很多人现在都哭了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【晚8点红包】福清本地人靠拆迁可能暴富吗?