嗷呜 发表于 2020-12-23 12:14:03

喔喔奶糖 发表于 2020-12-22 20:47
福清多大,两个万达了,还要商业街,哪个敢投资

东区又没有万达,有什么不行的?

沈培伦 发表于 2020-12-23 15:09:17

等东百把

喔喔奶糖 发表于 2020-12-23 15:58:28

XUE. 发表于 2020-12-23 10:20
可能从东区到万达只有几公里,但不想走这个路。不敢投资怕什么?怕东区人口比西区少?还是怕东区有综合体 ...

那干嘛不把北区南区都搞个商场,各过各的

XUE. 发表于 2020-12-23 16:10:01

南区是有一个八百伴,北区不一定没有。

XUE. 发表于 2020-12-23 16:17:26

喔喔奶糖 发表于 2020-12-23 15:58
那干嘛不把北区南区都搞个商场,各过各的

综合体只不过是很多休闲商业聚集在一幢楼上。福清所有的商铺加起来是很多个综合体,有生意没生意他们也都在开着,哪一个小区一楼不是商铺?综合体并没什么了不起,一个综合体也就是四五个小区的一楼商铺

回眸笑看 发表于 2020-12-25 00:09:11

说好了是东部新城第一个城市大型综合体,现在变成了卖建材商城,希望早点倒闭,万达接盘,大福清将有三个万达广场

Okey 发表于 2020-12-26 03:44:17

回眸笑看 发表于 2020-12-25 00:09
说好了是东部新城第一个城市大型综合体,现在变成了卖建材商城,希望早点倒闭,万达接盘,大福清将有三个万 ...

想太多。这年头搞商业哪有卖房子来的快,2亿多我拿一半做建材城,剩下盖楼卖,算下来比土拍拿地划算多了。

XUE. 发表于 2020-12-26 08:55:12

Okey 发表于 2020-12-26 03:44
想太多。这年头搞商业哪有卖房子来的快,2亿多我拿一半做建材城,剩下盖楼卖,算下来比土拍拿地划算多了 ...

但是一旦是建材城后面的房子不会那么好卖,价格也不会卖的那么好。如果是万达每平不只多卖两三千,价格随便叫

Okey 发表于 2020-12-26 18:33:26

XUE. 发表于 2020-12-26 08:55
但是一旦是建材城后面的房子不会那么好卖,价格也不会卖的那么好。如果是万达每平不只多卖两三千,价格随 ...

拿地成本不高。对比隔壁君安跟正荣,我猜比他们便宜1000每平方 喜盈门应该利润比他们都高。东百利桥有动静现在? 地囤在哪里,到时候商业街海一小部分剩下的盖房地产利怎么算不亏。

XUE. 发表于 2020-12-27 12:50:59

Okey 发表于 2020-12-26 18:33
拿地成本不高。对比隔壁君安跟正荣,我猜比他们便宜1000每平方 喜盈门应该利润比他们都高。东百利桥有 ...

你想的是怎么算都不亏,既然成本最低化,为什么没办法利润最大化?如果商城是综合体后面的楼能卖一万三,别人还得抢着买,房子这种东西是越涨越有人买。成本再低不好卖也没用。东百利桥不是在建了吗?南门那边没涉及到文化遗产的都建的挺快
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 福清又一个高端综合体开业时间确定