刊意 发表于 2020-9-21 10:27:53

要不要离婚啊,感觉这段婚姻已经没有什么值得留恋的了

感觉我的婚姻到了尽头了,特别是今年,
一个月大吵小吵都有很多次,
现在生活的很累,
可能他也很累吧,
所以有时候吵架他现在回都懒得回我了,
感觉就是我自己一个人在对着空气讲话一样,
有时候他不愿意听,
情愿一个人在车上待很久时间。
家里的事情全部不操心的,
小孩也不带,
从没有陪我和孩子出去玩过,
一有时间就是玩手机。
而且上班也不上进,
一年到头都是在找工作,
只要是上过班的地方都是说他做事差劲的。
一年下来也挣不到钱。
做事情拖拉,
而且很马虎。
最寒心的莫过于他对我的态度了,
永远得不到他的关心,
也没有共同话题,
每天他睡他的,
我睡我的。
从不聊家长里短,
从不在乎我的感受,
有时候在想这样的婚姻我在坚持什么,
好想离婚,
但离婚也是要牵连两个家庭的事,
没有那么容易的,
后面就想着那干脆过好自己吧,
懒得管他的事,
我管好自己和孩子就好了。
有时候也做不到那么绝情,
都不知道怎么办了。
天天吵架也吵累了,
跟朋友说,
她们都说都是这样过来的,
等孩子大点就好了,
等男人成熟一点就好了,
可我真的不知道要等多久啊,
而且他也不一定会改啊,
现在的我好迷茫,不知道该不该离婚啊

菻萌 发表于 2020-9-21 10:29:30

谈恋爱的时候,觉得结婚了就会好了。
结婚了之后,觉得有孩子就会好了。
有孩子了之后,觉得孩子大了就会好了。
孩子大了,一辈子也过去了。

V友myuize 发表于 2020-9-21 10:29:51

太能理解你,我们在孩子上幼儿园的第二天就去扯离婚证了,从孩子生了这几年,我感觉孩子都是我一个人的,他一天也不顾家,两个人交流也越来越少,十年的感情早就耗尽,我也早就心灰意冷了,所以干脆分了,放过他也放过我自己,我不想后半生的大好时光都浪费在这样没有感情的家庭中了,毕竟一辈子太长。

朝集-心态 发表于 2020-9-21 10:30:07

明年就有离婚冷静期了,今年还剩两个多月

危机边缘99 发表于 2020-9-21 10:30:29

这种男的怎么就有人会嫁呢?吸引的地方在哪里?游手好闲好吃懒做的,有了孩子还这样不求上进,是还拿自己当孩子么?别听所谓过来人的劝和,这样耗下去的也只有你自己的时间,还受气,不值得

指尖的温度 发表于 2020-9-21 10:30:42

一直很疑惑,结婚前交往就看不出来吗?这不是个例了

艾草1006 发表于 2020-9-21 10:30:56

他压根不爱你,不愿意为此作出改变

Tzx464 发表于 2020-9-21 10:31:13

个人觉得你们这样吵,真的对孩子没有影响吗?孩子喜欢在这样的家庭里生活吗?你想过没有?

河源攻城狮 发表于 2020-9-21 10:31:25

我和对象谈了三年 感觉他现在已经这样了

vat 发表于 2020-9-21 10:31:44

为什么我和你有一样的困境??? 我也想自己带孩子回娘家过算了,反正他也不在意我不在意孩子。
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要离婚啊,感觉这段婚姻已经没有什么值得留恋的了