血色飞蛾 发表于 2020-8-11 10:01:22

你们身边有这种亲戚吗?

https://p26-tt.byteimg.com/img/tos-cn-i-0022/244bfc2c532c4e0fa0c6b5815bc810d3~tplv-obj:720:9825.image?from=post

莫小妖 发表于 2020-8-11 10:01:42

我上个月刚刚经历了和你一模一样的赖皮(同学加老乡),从我这借了2万说就十几分钟过个线就还,后来的经过跟你如出一辙,后面实在没办法,他家办喜酒准备入席时去闹了一下,第二天才给钱。从此这同学不再交往。

清冷中穿梭 发表于 2020-8-11 10:01:52

我上个月刚刚经历了和你一模一样的赖皮(同学加老乡),从我这借了2万说就十几分钟过个线就还,后来的经过跟你如出一辙,后面实在没办法,他家办喜酒准备入席时去闹了一下,第二天才给钱。从此这同学不再交往。

莫小虫 发表于 2020-8-11 10:02:43

我老公的嫂子找我们借了2000块钱,现在都五六年了到现在都不给,我老公他哥哥赌博欠了一屁股债,到处找人家借钱,借了钱又不还,然后找我们又借了5000块钱都三四年了都不给,要钱就没有一要钱就没有,现在的人不管什么亲戚朋友,都是没情没义的,要借钱的时候会说的很,等到你找他要钱的时候理都不理你。

莫小鬼 发表于 2020-8-11 10:02:50

我老公的嫂子找我们借了2000块钱,现在都五六年了到现在都不给,我老公他哥哥赌博欠了一屁股债,到处找人家借钱,借了钱又不还,然后找我们又借了5000块钱都三四年了都不给,要钱就没有一要钱就没有,现在的人不管什么亲戚朋友,都是没情没义的,要借钱的时候会说的很,等到你找他要钱的时候理都不理你。

莫小鬼 发表于 2020-8-11 10:02:59

莫小情 发表于 2020-8-11 10:03:08

yiyiiloveu 发表于 2020-8-11 10:03:40

你这算啥,我小舅子借钱都不带还的,每次借都是说啥时候给你,一次两次三次四次五次.....都这样,还动不动就生气,甚至两年都不叫姐夫。现在我直接不借了,多少都不借!都成家立业了,谁的钱也不是大风刮来的。也不知道做错了没有

陈冰30亿 发表于 2020-8-11 10:03:46

你这算啥,我小舅子借钱都不带还的,每次借都是说啥时候给你,一次两次三次四次五次.....都这样,还动不动就生气,甚至两年都不叫姐夫。现在我直接不借了,多少都不借!都成家立业了,谁的钱也不是大风刮来的。也不知道做错了没有

蔬菜 发表于 2020-8-11 10:04:01

页: [1] 2
查看完整版本: 你们身边有这种亲戚吗?