小蚂蚁呀 发表于 2020-8-11 10:04:06

你这算啥,我小舅子借钱都不带还的,每次借都是说啥时候给你,一次两次三次四次五次.....都这样,还动不动就生气,甚至两年都不叫姐夫。现在我直接不借了,多少都不借!都成家立业了,谁的钱也不是大风刮来的。也不知道做错了没有

JIAQI 发表于 2020-8-11 10:04:15

你这算啥,我小舅子借钱都不带还的,每次借都是说啥时候给你,一次两次三次四次五次.....都这样,还动不动就生气,甚至两年都不叫姐夫。现在我直接不借了,多少都不借!都成家立业了,谁的钱也不是大风刮来的。也不知道做错了没有

浮生收敛 发表于 2020-8-11 10:04:22

做个好人行不 发表于 2020-8-11 10:04:31

longmarch008 发表于 2020-8-11 10:04:58

400都拿不出的人,我都不知道他是干嘛的

空气依旧 发表于 2020-8-11 10:05:03

溪映姬妖 发表于 2020-8-11 10:05:10

页: 1 [2]
查看完整版本: 你们身边有这种亲戚吗?