服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 福清宏路夜市 | 逛吃小日常~

行走的蜗牛_ 发表于 2022-7-21 09:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
25572 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

之前来过一次宏路夜市没做攻略!!

真的摊位实在是太太太多了!!看的眼花缭乱~

随便买了几家都踩雷了!然后就对宏路夜市没啥好感~这次又来了吃的几家还可以就分享给大家!!

1、正宗梅干菜烧饼

好多人推荐这家不是没有理由的!!!

真的蛮好吃!!

烧饼都是现做现烤的

外面很酥脆!咬进去又比较有韧劲

我和朋友都觉得好吃!这家生意很好的样子!

6元一个性价比蛮高

2、长沙臭豆腐 ·狼牙土豆

也是看推荐来吃的!

味道个人觉得是比较中规中矩的!!

我觉得这家没有太惊艳~但是也不会难吃

我点的是酱拌!大份是10元一份/中份是8元一份

之前笔记有发过的后山顶夜市那一家臭豆腐!!个人觉得更好吃哦~

3、老字号福鼎肉片

随便路边买的一家肉片~

出乎意料味道还不错!

肉片蛮Q弹!

4、功夫茶

我点的是老盐手打柠檬茶

这家价格都蛮便宜!

我的这杯是10¥

口渴的时候喝蛮爽的!整体味道中规中矩~

如果喜欢咸梅子类饮品可以试试乐捣捣的仲夏梅子爆柠绿茶!!这个是我的心头爱!

5、丫椰·海南清补凉

吃腻了四果汤的话!!

可以试试这家海南清补凉~

白色的部分是鲜榨椰奶打的冰沙!

很冰爽还蛮好喝!

我很喜欢这个红枣片脆脆的~

每次都会多加!

傍晚偶尔在冠捷那边摆摊~ 11.30后基本是在万达那边摆摊哦!!!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
唐凤山凰 | 来自福建
梅菜干烧饼真的好吃!柠檬茶那家刚开始的时候好喝 后面火了一点有点一般。四果汤有一家有特调牛奶的巨好喝。那个香豆腐家的也很好吃,还有一家小哥炸土豆的土豆全宏路最好吃
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
审花花疲劳 | 来自福建
这家肉片巨好吃,我从初中吃到现在
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
林柳娟 | 来自福建
这条路不是修路吗,我上次去都没有小推车