服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

美容院买了卡,没用过,我想退款…(已答复)

犭者 发表于 2022-5-19 11:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8866 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

美容院买了卡,没用过,我想退款。店家以提成给了员工,员工已离职的理由。要求我出这部分提成才肯给我退款。我应该出这笔钱吗。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
小碧 | 来自福建
现在很多骗人的 我在康潮买了游泳卡 因为怀孕一次没用过 也是各种理由不给退 后面又说要百分二十手续费 我也答应 一年多了 还是不给退
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-5-19 18:43:24 来自手机
Snkrs | 来自福建
还是事先问清楚           
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-20 09:43:52 来自手机
陈剑波 | 来自福建
购卡或者充值形成的买卖或者服务合同关系,也受法律保护,更应当由当事人共同遵守。在此前提下,对于退款等解除合同的的请求双方有约定的按照合同约定,没有约定的违约一方应承担相应违约责任,建议协商解决。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-29 12:23:38 来自手机