服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

被乱开业务?一句话让联通赔你500块!

李光宇45 发表于 2022-1-18 15:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5220 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

经过:月初充话费发现除每月固定套餐费用之外,还多出来一个“来话宝”增值业务,且直到扣费也未收到任何有关该业务开通成功的通知短信。于是参考ZH一答主并对联通运营商进行投诉,一顿操作之后,获赔500元话费。

打击黑心商贩教程如下:

️下载所属运营商的客户端,检查自己/父母长辈的号码有无被隐瞒开通增值业务。若有见第二步。

️联通用户可参考P2-6。注意,须先向运营商投诉,此时可生成投诉编码,若运营商拒绝处理或者对处理结果不满意可直接工信部进行“申诉”,此时须填写投诉编码,及申诉要求、理由、事实依据等。

️等着运营商热情服务和赔付。

️(此过程中,运营商会联系你说是代运营商失误开通,表达歉意并退回业务产生费用,请不要心软直接拒绝,要求按照消保法规则处理,见P6。)

看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
Dragon_fan | 来自福建
对的,我爷爷的移动,我给他包了10G,结果第二个月没有生效,流量超了好多钱,然后我直接申诉赔钱
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
李光宇45 | 来自福建
Dragon_fan 发表于 2022-1-18 15:26 对的,我爷爷的移动,我给他包了10G,结果第二个月没有生效,流量超了好多钱,然后我直接申诉赔钱 ...

运营商的这些操作真的挺迷惑

回复 收起回复
还可输入 个字符
骤雨 | 来自福建
啊啊啊,我之前被扣超流量,一个月几百,都是扣完才发信息给我说超流量,崩溃
回复 收起回复
还可输入 个字符
只爱欣欣 | 来自福建
我也多了一个点对点短信,增值服务还不能退
回复 收起回复
还可输入 个字符
只爱欣欣 发表于 2022-1-18 15:28 我也多了一个点对点短信,增值服务还不能退

如果也是像上面share的这种情况,恭喜你!五百元话费到账~

回复 收起回复
还可输入 个字符
AgEmperor | 来自福建
哎呀,我怎么早看见你我爸爸每个月被移动扣将近20块钱,订了一个什么什么VIP,但是老年人根本都用不到的,不知道扣了几年了
回复 收起回复
还可输入 个字符
AgEmperor 发表于 2022-1-18 15:28 哎呀,我怎么早看见你我爸爸每个月被移动扣将近20块钱,订了一个什么什么VIP,但是老年人根本都用不到的, ...

对!家里的老人长辈最容易吃这种亏

回复 收起回复
还可输入 个字符
3秒入睡的达人 | 来自福建
电信乱扣费,多扣了我一百多还给我开了增值业务,我都不知道,一查让退费了,刚好看到你这个赶紧投诉让赔500
回复 收起回复
还可输入 个字符
@Xizi_RWpZLWtp | 来自福建
很有用啊!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符