服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我想要便宜买下亲姐的车,被姐夫骂骨子里的贪婪与恶

孤鸿千影 发表于 2022-1-15 16:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10729 26

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

事情经过是这样的,今年我想买一辆车,自己全款买大概落地14w,钱刚够,周末我就去4s店里面定了车,车需要3-4个月。
等到过了两周,我姐和他老公说他们买了辆新车。就想把之前的车处理给我,之前车落地8万买的,因为当时有优惠且保值,三年后市值7.5万。他们卖我6.5w,我说太贵我姐不厚道(因为车是我姐的婚前车,她自己的),我就说5.5w。当晚我姐答应了,但我想来想去没必要,第二天就拒绝了,说我要买我的新车。
我以为这件事结束了,然后就在晚上我被我姐老公挂朋友圈骂
这是我昨天中午发的

这是他晚上朋友圈骂我的
请大家评评理,我应该如何反击

看福清——服务全球福清人!

全部回复(26)
丝丝记忆☆ | 来自福建
买卖不成仁义在,更何况是亲戚,不买就不买呗,正好卖别人还不用损失1万,这有什么好发朋友圈diss的,大男人这么小气?老婆,丈人看到了怎么想?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
拉拉小掱 | 来自福建
我有一般就直接给了,卖还伤感情,不如直接做好人得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
lianliuyiyi | 来自福建
这姐夫是傻子吗,他不知道房子在升值他的车子是贬值的么。楼主也情商不高,可以直接说店里定金不能退,只好还是买新车。
回复 收起回复
还可输入 个字符
猪猪寳呗の | 来自福建
我买的奔驰车,30万元,开了一万多公里,18万元卖掉的,二手车可不能跟房屋比,折损太厉害了。你这个姐夫自己不懂事还要教训别人,这个三观也服了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
ououzh | 来自福建
楼主也有错,出尔反尔。这个姐夫也不是好说话的人,长篇大论发朋友圈,都什么人呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
所以二手车就不要卖给自己人,买高买低以后车子嫌好嫌坏都烦死。要么送自己人,要么卖陌生人钱货两清。不过你这个姐夫确实有点小心眼,不买也没说要他的差价贴给你吧,价钱不合适不买很正常。
回复 收起回复
还可输入 个字符
dellnootbook | 来自福建
姐夫就是挑事情的,本來这件事就没什么的,被姐夫这么一挑,你就对姐夫没有好感了,姐姐和姐夫是站一条船的,你还是就当没看见吧,毕竟是你亲姐,从这件事认识到姐夫的为人就好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
flish | 来自福建
开了3年的车4万收了就不错了,车子又不是黄金还保值了,你姐也扣的,一个国产二手车送你好了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
解放工程队 | 来自福建
他凭啥要求你明事理懂得感恩啊,他有病?不就是想卖旧车赚钱吗,说这么好听,天天教育别人的人都不是啥好东西,建议你以后离这俩人远点
回复 收起回复
还可输入 个字符