服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

终于知道了男朋友的家境了

安栀妖娆 | 来自福建
JM草你妹 发表于 2022-1-7 09:47 怎么说 他家这样的条件对你好真的不算好,而且我觉得男朋友就应该对自己好 这不是什么可拿出来太看重的 经 ...

不会听的,会听也不会发这篇。每个人有自己的命,说什么都没用。等有孩子了,后悔都来不及。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
李卜克内西 | 来自福建
安栀妖娆 发表于 2022-1-7 09:48  不会听的,会听也不会发这篇。每个人有自己的命,说什么都没用。等有孩子了,后悔都来不及。 ...

真的!我觉得现在姐妹是不是爱情悲剧看多了,老觉得男朋友对她们好是很幸运的事,可是男朋友对女朋友不是应该的吗……不然干嘛在一起啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
leling6856 | 来自福建
一切都在往好的方向发展呀,希望你的男朋友知道他能娶到这么好的姑娘好好珍惜
回复 收起回复
还可输入 个字符
博雅教育 | 来自福建
他们父母也买了房子了,还不错,不是很差劲,冷暖自知,加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符
零度¢凝视 | 来自福建
博雅教育 发表于 2022-1-7 09:49 他们父母也买了房子了,还不错,不是很差劲,冷暖自知,加油!

有没有搞错!他父母买的,帮他还贷款,他自己有车贷,还有个弟弟,所以…嫁过去,就算所有贷款都还完,两人从零开始?他父母帮他买房,然后他弟弟呢?唉,清醒点吧,门当户对可以少点后悔!

回复 收起回复
还可输入 个字符
qq271021556 | 来自福建
我觉得这个男生不可信,如果他真的能做到他说的那样,不会让父母来住,不给父母留房间,不让父母来干扰你们,我觉得真的挺寒心的,他家这个家庭条件,父母给他买房,还给他还贷款,他这样对待父母,你放心和他结婚吗?如果他不这样对待父母,那又要面临生活上的各种困境。两难。
回复 收起回复
还可输入 个字符
朱小小 | 来自福建
qq271021556 发表于 2022-1-7 09:49 我觉得这个男生不可信,如果他真的能做到他说的那样,不会让父母来住,不给父母留房间,不让父母来干扰你们 ...

是的,大概率,以后他父母会和他们一起住,然后让他们出钱给小叔子结婚。想不到其他解决方案了

回复 收起回复
还可输入 个字符
绝色 | 来自福建
这种条件还是趁早分了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-7 11:14:57 来自手机
福清融强贺医生 | 来自福建