服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

终于知道了男朋友的家境了

匿名网友  发表于 2022-1-7 09:45:59 |阅读模式 | 来自福建
29786 30

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

在一起两年了,哎呀现在终于看到真实情况了!他们家在市里没房子,之前都是租房住,现在因为我来到他的城市了,所以他父母就搬到了他外婆外公家(类似图上的那种)今天当我走进去的那一瞬间我有点懵,大门进去3张床…衣柜是隔断,餐桌在床的旁边…连卫生间都没得,我跑去隔壁的公卫,那个难忘把我给整熏的……蹲不下看不了

我只知道他父母在乡下有个自建房,他还有一个弟弟目前在其他城市读书,刚放假回来了,我不想他打扰到我们所以就让男朋友叫他住在他外婆家了,他不愿意,当时尴尬的气氛呀、我这么做会不会有点不近人情了?…但是有第三个人在我就会感觉不自在更会影响我们的感情毕竟要干什么没那么放得开!之前他和我说过条件可能比我想的还差,我之所以一直都没把这个放在心上,是因为他给我灌输的爱情观就是他认定的谁也没法阻碍他的感情,他给我肯定的是未来他家人绝对不会干扰我们,感情的事他父母都听他的,以后也不会和我们同住,他会把我放第一。

目前他家里已经给他买了一套一百多平的房子,房贷他父母还着,他自己有一个车贷,当初也是为了我过来稳定考虑的,也商量了到时候装修按照我的来,只会设计2个房间,让我不用担心,他目前收入也不是很理想,估计装修都难哎!抛开家里条件不说,他家人对我还是蛮好的也很看重我见面礼也给了挺多,我们吵架时她妈妈都会站在我这边帮我骂他往死里骂,还说会对我比他更好……

️为什么会选择他,因为之前都是他为了我们的感情做了很多努力,留在了我的城市,因为考虑长远想稳定,我是这几个月才来的,今天终于知道了他的真实情况了!

他问我是不是嫌弃了,说实话,我更看重的是他对我和对待感情的一种态度而已~只要他永远不变并且保持现在的爱情观其他的并不是那么重要,想想我是和他一起过的,又不是和他家人一起过的,就怕会因生活那些琐事影响……这篇应该不会被我男朋友看到吧

全部回复(30)
独钓寒江雪 | 来自福建
就这条件当然要对你好了,先骗着你结了婚再说,好不好的得看生完孩子他们对你啥态度,但是这个时候已经晚了,建议你多跟自己的父母商量,千万不要被男方牵着鼻子走
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
学生团_远雪 | 来自福建
独钓寒江雪 发表于 2022-1-7 09:46 就这条件当然要对你好了,先骗着你结了婚再说,好不好的得看生完孩子他们对你啥态度,但是这个时候已经晚了 ...

是呀不对你好还能再找到下一个陪她儿子吃苦的女生吗。千万不要恋爱脑多听听自己父母的意见

回复 收起回复
还可输入 个字符
121135935 | 来自福建
学生团_远雪 发表于 2022-1-7 09:46 是呀不对你好还能再找到下一个陪她儿子吃苦的女生吗。千万不要恋爱脑多听听自己父母的意见 ...

是这样的,我侄女老公结婚前对她好的很,他家特别穷,人又敏感自卑,说什么都觉得我看不起他,结婚后脾气暴躁,打孩子,事业有一点起色就得瑟,好讨厌这种人

回复 收起回复
还可输入 个字符
20阿央 | 来自福建
贫贱夫妻百事哀
回复 收起回复
还可输入 个字符
yanxinzh | 来自福建
“对我好”这不是基本的吗 难道会跟一个打骂你的人吗 就这条件能对你有多好我就不懂了 有追求的男人真的成熟真的爱一个人就不会让她吃一点苦 他自尊心也不会允许 这种纯属就是想找个一起吃苦还能留香火的伴 还能证明自己有本事不用打光棍 没人感恩你下嫁的
回复 收起回复
还可输入 个字符
亲亲_鱼鱼 | 来自福建
yanxinzh 发表于 2022-1-7 09:47 “对我好”这不是基本的吗 难道会跟一个打骂你的人吗 就这条件能对你有多好我就不懂了 有追求的男人真的成 ...

人家已经为了女孩子买好房了。感觉这种条件已经在很努力对女孩好了

回复 收起回复
还可输入 个字符
犭者 | 来自福建
亲亲_鱼鱼 发表于 2022-1-7 09:47 人家已经为了女孩子买好房了。感觉这种条件已经在很努力对女孩好了

就这条件,很难说买房的钱是不是借来的

回复 收起回复
还可输入 个字符
JM草你妹 | 来自福建
怎么说 他家这样的条件对你好真的不算好,而且我觉得男朋友就应该对自己好 这不是什么可拿出来太看重的 经济条件真的很重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
QQ1902444211 | 来自福建
他这种家庭条件对你好,真的不算好
回复 收起回复
还可输入 个字符