服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

你们觉得结婚后,钱该谁保管?我男朋友说要把钱全给他妈

liuyp1 发表于 2022-1-6 14:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8525 27

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

元旦第一次上门,回来之后感觉事情可以定下来了,就和对象深入的聊了一下未来的规划,没想到分歧来了....

我男朋友说,结婚后我俩的工资都要交给他妈保管,由他妈每个月从工资里面拿钱给我们零花

我反正听完就觉得蛮好笑的,我是不理解,都成家了,还需要让父母帮着管钱,那还结婚做什么

男朋友说,自从工作后,他的工资都是交给他妈保管的,结婚后,他妈帮着管钱,可以让两人多存点钱。

你们觉得结了婚钱还要给父母保管,这事儿正常吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(27)
晨阳411 | 来自福建
谈不拢就早点止损
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回首却已沧桑 | 来自福建
不正常!我可以免费帮你们保管
回复 收起回复
还可输入 个字符
w854791050 | 来自福建
他的钱让他妈妈管了难道要让媳妇养他吗,机关算尽
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有羊毛了 | 来自福建
悄悄说一下,我老公结婚前工资是他妈妈管着,结婚后工资是我管着
回复 收起回复
还可输入 个字符
aquan520 | 来自福建
我不能接受,婆婆脾气性格好不说,遇到个不明事理的,日子怕是没法过
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么才没占用 | 来自福建
我在抖音上面看到一个婆婆不仅要管儿子工资还要管儿媳工资,不同意就去单位闹,还起诉自己的儿子
回复 收起回复
还可输入 个字符
cy怒放的生命 | 来自福建
可以然后男友交一半给自己的妈妈。如果妈妈没有养老钱呢?不能全给,不然,你们小家庭如何生活?
回复 收起回复
还可输入 个字符
David墨 | 来自福建
小两口爱咋过咋过,不够的话,帮扶点,够的话隔三差五送点东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
mmhpwy662 | 来自福建
明理的公婆是不会这么对儿媳妇的