服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

前女友妈妈住院找我帮忙,心又软了,该去吗?

ac19850121 发表于 2022-1-4 10:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
15568 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

分手快半年了,当时把她删了,前段时间又加上我,一直没理她,刚又发消息,本不想搭理,她说她妈妈住院了,摔的挺严重,心一软还是给她回了电话。
和我大学同学,一起3年多,去年毕业后到同一个城市工作,分手原因是她瞒着我和前任见面,虽然她发誓只是单纯见面,可我还是无法接受,坚持分开。
平心而论她是个善良懂事的人,有点太善良,既是优点也是缺点,单亲家庭很孝顺她妈妈,说起来去过2次她家里,她妈妈对我挺好的。。
住院的地方离我七八公里,我该不该过去看望下

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
喜美梦 | 来自福建
52:40你心中还没答案吗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ac19850121 | 来自福建
喜美梦 发表于 2022-1-4 10:31 52:40你心中还没答案吗

我就没讲两句话,是她一直在说

回复 收起回复
还可输入 个字符
别搞事儿 | 来自福建
不要去
回复 收起回复
还可输入 个字符
凌乱的华丽25 | 来自福建
你没说清楚是那种帮忙 是帮着住院陪两天还是要接一大笔钱那种。第一种我有可能帮一下 第二种就算了 我自己也不富裕
回复 收起回复
还可输入 个字符
凌乱的华丽25 发表于 2022-1-4 10:32 你没说清楚是那种帮忙 是帮着住院陪两天还是要接一大笔钱那种。第一种我有可能帮一下 第二种就算了 我自己 ...

估计要四五万,工作快一年,我身上其实也就四万不到,也穷的很

收起回复
中庚何1302380 : 你要么全付了医药费,人家有可能感激你,变成你女朋友,老婆,要么就都不要去,给几百几千人家就说声谢谢,
2022-1-5 18:13 回复
还可输入 个字符
羽梦蝶8 | 来自福建
如果你现在有女朋友,我的建议是不要。如果你没有,看你自己怎么想了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽梦蝶8 发表于 2022-1-4 10:32 如果你现在有女朋友,我的建议是不要。如果你没有,看你自己怎么想了。

目前没有  但快有了

回复 收起回复
还可输入 个字符
13饺子妖 | 来自福建
去看下 包个红包 大家好歹相恋一场
回复 收起回复
还可输入 个字符
路影 | 来自福建