服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 十岁孩子偷钱怎么办?

Ty奇葩罗牛山831 发表于 2021-12-31 15:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11644 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

求助大家10岁孩子屡教不改一直偷钱怎么办,上次偷了几百,让她跪了一夜也吵也打了,今天又偷钱了,怎么办?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
洪景韬 | 来自福建
你可以问她要钱干什么,可以尝试给她点零花钱。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可能的任何人 | 来自福建
我96年的,初中的时候我妈两个星期只给我10块钱零花钱,我和我姐一个学校,我们是寄宿学校,所以我的饭费都在我姐手里,我姐又巨省!每次我妈给150块钱的饭费她都能剩下60多!我跟她要钱买零食,她不给我!得求好几天。我那段日子过得真的不想活着!身边同学都天天买小零食吃,我眼巴巴看着,那个时候我就想去抢银行,我抢银行买辣条吃!!!折磨死我了(那个年纪没有钱买零食吃真的很绝望)
回复 收起回复
还可输入 个字符
Ty奇葩罗牛山831 | 来自福建
洪景韬 发表于 2021-12-31 15:06 你可以问她要钱干什么,可以尝试给她点零花钱。

嗯 以后每周都会有零花钱

回复 收起回复
还可输入 个字符
light_lxl | 来自福建
跪了一夜还打了?孩子已经不愿意跟你说心里的真实想法了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
无齿的孩子gu | 来自福建
light_lxl 发表于 2021-12-31 15:07 跪了一夜还打了?孩子已经不愿意跟你说心里的真实想法了……

屡教不改 偷东西是很严重的错误 现在还小偷家里的 以后出去偷别人的呢?那可就是犯罪了 到时候就不是罚跪打两下这么简单了 亲生父母总不会把孩子往死里打的

回复 收起回复
还可输入 个字符
light_lxl | 来自福建
无齿的孩子gu 发表于 2021-12-31 15:08 屡教不改 偷东西是很严重的错误 现在还小偷家里的 以后出去偷别人的呢?那可就是犯罪了 到时候就不是罚跪 ...

现在说的不就是打不管用吗再继续打下去问题会越来越多,不信可以试试,我真是瞎操心了

回复 收起回复
还可输入 个字符
无齿的孩子gu | 来自福建
light_lxl 发表于 2021-12-31 15:08 现在说的不就是打不管用吗再继续打下去问题会越来越多,不信可以试试,我真是瞎操心了 ...

是要找解决问题的办法 但是犯错了接受惩罚是应该的 难不成孩子偷钱你还要告诉她偷的好偷的对下次再多偷点吗

回复 收起回复
还可输入 个字符
香志娴 | 来自福建
给零花钱,我儿子一年级看别人的东西好看,我觉得没必要,他就偷偷拿钱。后来一个月给他60块,现在自己还能攒点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
Ty奇葩罗牛山831 | 来自福建
香志娴 发表于 2021-12-31 15:08 给零花钱,我儿子一年级看别人的东西好看,我觉得没必要,他就偷偷拿钱。后来一个月给他60块,现在自己还能 ...

嗯 达成共识以后每星期发零用钱

回复 收起回复
还可输入 个字符