服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友送我亲属卡说随便用,现在我用了后他又对我发火...

匿名网友  发表于 2021-12-30 15:31:32 |阅读模式 | 来自福建
144489 26

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

亲密付是他这个月我生日送我的,额度是一万。送我的时候对我说随便用,用完都没事,开通到现在我也没用过一分钱,今天我买东西钱不够,我就用他送我的亲密付,我用了几个小时,他就发消息来说用之前为什么不问问他,说我没礼貌,用别人钱都不问问别人什么情况,就随便用,是他自己说的随便用,现在我用了又生气,我把钱退给他说分手,是我的问题吗?

全部回复(26)
韩聿 | 来自福建
就算是一家人,要用钱还是要事先商量一下的,2个人一开始想法就不一样,给女朋友用的本意应该是想多点机会跟女朋友交流,想知道她的消费观念,没想女朋友是个独来独往的性格不喜欢交流,比较独立有自己想法。所以问题就来了……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
龙…逸 | 来自福建
韩聿 发表于 2021-12-30 15:31 就算是一家人,要用钱还是要事先商量一下的,2个人一开始想法就不一样,给女朋友用的本意应该是想多点机会 ...

应该是这个男的说话前后不一致。不能怪女的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
浮生收敛 | 来自福建
没钱就不要充大头,说什么随便用?人家现在随便用了又来唧唧歪歪
回复 收起回复
还可输入 个字符
g56259 | 来自福建
首先我觉得帖主可以在刷卡前提前打个招呼,不过看完对话感觉这个男生的心胸狭窄,气度小。既然要给自己的女朋友开通亲密付就要做好相应的思想 和经济准备,结果嘴上说的好听,实则行动和说的相反,你提早分手是明智的
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜡笔小巫 | 来自福建
做生意的,付货款,不可能就缺那3千块吧,说到底,就是舍不得呗,既然装大款,就不要事后逼逼歪歪,说的一点没错,你又不是我老婆,只是女朋友。
回复 收起回复
还可输入 个字符
幻影时代 | 来自福建
多的不说了,跳出到局外人这个男的不爱你,或者对面有些够了,厌倦了。这种人不值得,赶紧结束吧,垃圾货这种,我不知道你们感情多深,还是你认为的深,反正这个男的不怎么爱你了,或者根本就没爱过你
回复 收起回复
还可输入 个字符
幻影时代 | 来自福建
补充一句,这个男的嫌弃你赚的钱,一开始想的是睡你,现在觉得你跟他不在一个水平上,嫌弃你了
回复 收起回复
还可输入 个字符
@Xizi_RWpZLWtp | 来自福建
3000就心疼成这样,还做生意呢,做什么生意3000都舍不得给女朋友用,赶紧分手,这种抠门鬼真恶心
回复 收起回复
还可输入 个字符
娜样精彩 | 来自福建
其实双方都没错,如果换位思考一下似乎双方都有不妥。首先你们不是刚见面那种男女朋友,而是交往了几个月的情侶,彼此都认可对方,不然男的也不会办亲属卡送你,至于说随便用,其实是一种客气话,你用几十几百没问题,但你刚开始又没用,男方心里就蛮认可你的,识为你独立,压根儿不用男方的钱,那他就按自己的思路经营了。你一下用了3000多,打乱了他的步骤,所以就说你了。其实说开了就行。相信你们会和好的。
回复 收起回复
还可输入 个字符