服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 一岁宝宝到底能不能看动画片啊?

网事大话每 发表于 2021-12-30 14:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7741 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

身边有人说可以看 有人说不行

今天给看了一集 宝宝跟着音乐摇手 很开心

多大才可以体会到动画片的快乐呢

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
梦中的那片蓝 | 来自福建
作为一名近视眼,毕竟我有近视基因,我的孩子我也就很注意这方面,但是我再如何注意,我女儿还是在8岁带上了眼镜,现在我又开始注意我家小宝。所以家长还是能克制就克制尽量少给孩子看。虽然我知道导致孩子近视有很多方面,所以各方面都注意起来,当你注意了付出了,他还近视,也就不会怪自己了。接触眼科医生这么久,造成近视原因包括:基因,甜食,运动量小,户外活动少,平时生活光线不亮堂,睡觉开夜灯,电子产品使用过多,用眼距离过近,基本都是些这原因。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
网事大话每 | 来自福建
梦中的那片蓝 发表于 2021-12-30 14:48 作为一名近视眼,毕竟我有近视基因,我的孩子我也就很注意这方面,但是我再如何注意,我女儿还是在8岁带上 ...

谢谢姐妹分享

回复 收起回复
还可输入 个字符
_雨辰辰_ | 来自福建
梦中的那片蓝 发表于 2021-12-30 14:48 作为一名近视眼,毕竟我有近视基因,我的孩子我也就很注意这方面,但是我再如何注意,我女儿还是在8岁带上 ...

那我女儿大概率也是近视眼了,我和我老公近视眼,孩子喜欢吃甜食不爱运动爱看电视

回复 收起回复
还可输入 个字符
梦中的那片蓝 | 来自福建
_雨辰辰_ 发表于 2021-12-30 14:49 那我女儿大概率也是近视眼了,我和我老公近视眼,孩子喜欢吃甜食不爱运动爱看电视 ...

不一定喔,尽量保护好嘛,我老公的两个表弟家孩子都是幼儿园就近视,但父母不近视,所以说不清,只能说作为父母,能尽量做到保护他眼睛问题,也不可能做得很完美,就算近视也不会怪这怪那,我姨家小孩全家人不管,天天手机看电视眼睛好得很

回复 收起回复
还可输入 个字符
员丁 | 来自福建
我家不到一岁开始看的 jojo 每天看半个小时 有段时间特别迷恋手机看jojo 每天晚上半夜起来吵着要看jojo 给她戒掉了 后来每天睡前看二十分钟 一岁半体检视力的时候 医生说 再看电子产品上幼儿园就要戴眼镜了
回复 收起回复
还可输入 个字符
网事大话每 | 来自福建
员丁 发表于 2021-12-30 14:49 我家不到一岁开始看的 jojo 每天看半个小时 有段时间特别迷恋手机看jojo 每天晚上半夜起来吵着要看jojo 给 ...

遥控板藏起来

回复 收起回复
还可输入 个字符
星灬喵星人 | 来自福建
员丁 发表于 2021-12-30 14:49 我家不到一岁开始看的 jojo 每天看半个小时 有段时间特别迷恋手机看jojo 每天晚上半夜起来吵着要看jojo 给 ...

你们是在哪里检查视力的?我们一岁半了,每次去社区医院的例行体检,都说还不能检查视力。中间也去过儿保,普通儿科也说不能检查

回复 收起回复
还可输入 个字符
唐凤山凰 | 来自福建
我女儿两岁五个月不给看电视不给看手机,所以我看手机她也没什么兴趣,基本都带她到处玩。
回复 收起回复
还可输入 个字符
漫步芸芸 | 来自福建
其实最好不要。越晚越好。过来人经验。学习途径那么多,不差电视,平板这一类。
回复 收起回复
还可输入 个字符