服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[随便说说] 为了赚钱要丢下9个月的娃去别的地区工作吗

子墨764 发表于 2021-12-25 17:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10172 23

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

或许有人会觉得很残忍,但是我现在的工作到手只有2k,如果换个地方到手可能有7k,要不要去尝试。我和娃的爸已经分居了,我上班的时候娃都是家公家婆帮忙带,我就在混日子上班,感觉对不起自己时间和娃,情愿辛苦一点去别的地方赚钱。我真的很舍不得娃,但是每天下班带娃回家一大早开着电驴送娃回去我也觉得很折腾我的娃。想在分开我的眼泪已经不停的流下来了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(23)
行走的蜗牛_ | 来自福建
还是用心去赚钱吧,宝宝还小什么都不懂,但是你已经跟孩子爸分居了,如果你还没钱,生活很被动很被动!!那些劝你留在娃身边的也没错,只是她们可能没经历过贫困,更没经历过贫困带娃的无助和绝望。快点去赚钱,越快越好,因为孩子等不及你才长大的,希望在孩子懂事的时候,你也能小有成就,能带着孩子,有经济能力说话
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
临江小筑 | 来自福建
行走的蜗牛_ 发表于 2021-12-25 17:23 还是用心去赚钱吧,宝宝还小什么都不懂,但是你已经跟孩子爸分居了,如果你还没钱,生活很被动很被动!!那 ...

看了半天,还是你说的最实际。

回复 收起回复
还可输入 个字符
孽小火 | 来自福建
临江小筑 发表于 2021-12-25 17:23 看了半天,还是你说的最实际。

我可以说句更实际的话吗?与其生完孩子才考虑经济问题,要让一个刚被动出生的孩子来承受脱离父爱母爱的生活,美其名曰“都是为你将来好”,不如一开始不要生。做父母没那么容易,不要拿成年人的生活压力强行压迫在一个娃娃身上。小孩子长大了当然最好有家庭的经济支持,但小的时候的的确确最需要父母关爱和陪伴,这点没啥好质疑的。成年人拿眼下的需求来推测小宝宝的需要是不公平的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
蜡笔小巫 | 来自福建
钱可以以后再赚 陪孩子长大吧 九个月就成为留守儿童 太可怜了
回复 收起回复
还可输入 个字符
木影零星 | 来自福建
蜡笔小巫 发表于 2021-12-25 17:24 钱可以以后再赚 陪孩子长大吧 九个月就成为留守儿童 太可怜了

钱不是你想赚就能赚到的,养孩子要花钱。我会选择工作

回复 收起回复
还可输入 个字符
talus | 来自福建
蜡笔小巫 发表于 2021-12-25 17:24 钱可以以后再赚 陪孩子长大吧 九个月就成为留守儿童 太可怜了

没钱还怎么养娃 ,而且她和娃他爸都分居了就更得赚钱了!

回复 收起回复
还可输入 个字符
黄于权 | 来自福建
不要。这样的日子有了开始就停不下来了。然后多年后,你会收获一个满身毛病叛逆不干正事的娃。到时候无论你有多少钱多少精力,都改变不了他了。这样的人也会给你的家庭带来无休止的麻烦和伤害
回复 收起回复
还可输入 个字符
子墨764 | 来自福建
黄于权 发表于 2021-12-25 17:25 不要。这样的日子有了开始就停不下来了。然后多年后,你会收获一个满身毛病叛逆不干正事的娃。到时候无论你 ...

是的,因为我一个人,不知道找谁给建议,不懂,还好有广大的网友提醒,给了我力量,宝宝才是最重要的。谢谢建议

回复 收起回复
还可输入 个字符
qzj698 | 来自福建
黄于权 发表于 2021-12-25 17:25 不要。这样的日子有了开始就停不下来了。然后多年后,你会收获一个满身毛病叛逆不干正事的娃。到时候无论你 ...

对的,你说的很在理,我做老师的,看到过太多太多这样的家庭,爷爷奶奶根本管不了,爸爸妈妈都出门在外,孩子一身小毛病还跟小霸王似的。

回复 收起回复
还可输入 个字符