服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 全职妈妈们是怎么发泄负面情绪的?

溪氵長流 | 来自福建
赣榆兔子 发表于 2021-12-23 15:12 我带娃出去更郁闷,感觉像换个地方带孩子。还是特别不方便的外面。

要带去妈妈可以休息的地方呀。比如宝宝游乐场,海洋馆,公园。这种人少,安全,最好有围栏的地方,然后妈妈就找个舒服的地方坐着玩吧。我现在就是,出门推车和包,娃困了就放推车。娃醒了就带着玩,快乐每一天

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
小鸭子自然 | 来自福建
溪氵長流 发表于 2021-12-23 15:12 要带去妈妈可以休息的地方呀。比如宝宝游乐场,海洋馆,公园。这种人少,安全,最好有围栏的地方,然后妈 ...

不行呀,完全休息不了呀,娃不自己玩儿呀,妈妈妈妈妈的,而且两岁也要跟着不能放任她自己玩呀!

回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
主要调整你心态吧。我老公长期外地出差。我自己开个店,孩子一岁多,我爸妈帮我搭把手。我爸天天气我,不亚于我女儿。我爸也是年纪大了,每天都是好心办坏事,老帮我倒忙。我妈脾气不好,有时嫌我女儿淘气,我就要把店关了带我女儿,等我妈气消了,再把孩子带回来。我觉得至少家人健康,就要好很多,其他的都往好处想。
回复 收起回复
还可输入 个字符
《无心睡眠》 | 来自福建
秋天的眼睛 发表于 2021-12-23 15:13 主要调整你心态吧。我老公长期外地出差。我自己开个店,孩子一岁多,我爸妈帮我搭把手。我爸天天气我,不亚 ...

姐妹,你真是太难了~突然觉得自己矫情了……

回复 收起回复
还可输入 个字符
犭者 | 来自福建
养孩子真的是能改变一个人,思想都会改变
回复 收起回复
还可输入 个字符
Leo962 | 来自福建
谢谢姐妹们的分享,没想到有这么多回复,我现在感觉好多了,也一直在尽量调整心态,我家孩子现在快八个月了,出了月子都是我自己带,大多数晚上都睡整觉,也还算省心,所以有时不睡觉也不知道他怎么了就很着急,但是我没对孩子发泄不好的情绪,都是换老公看孩子我自己去另一个卧室静静心哭一哭孩子睡觉时我也会看看书、玩玩游戏、做做手工消遣一下,但是我现实中有什么事不太爱说也总怕影响别人心情所以一件一件事没有解决积累下来时间长了就更说不出来了,这种感觉可能有的姐妹能体会。
回复 收起回复
还可输入 个字符
Leo962 | 来自福建
我们就是普通家庭的普通爸妈,中年得子我很珍惜,即便他现在很小什么都不懂,在孩子面前我们也是尽力保持好的情绪和正能量去陪伴他影响他,之所以问这个问题我只是想了解还有什么其他出口去消化那些不好的情绪,不想憋在身体里对自己造成伤害。
回复 收起回复
还可输入 个字符
AIways左轩 | 来自福建
Leo962 发表于 2021-12-23 15:14 我们就是普通家庭的普通爸妈,中年得子我很珍惜,即便他现在很小什么都不懂,在孩子面前我们也是尽力保持好 ...

从月子里就是我自己带六个月了没睡过整觉 想出去剪头发都走不开 每天跟孩子在家里待着 淘宝买买买才能让我心情好点

回复 收起回复
还可输入 个字符