服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

月销2000!淘宝上卖家卖假的拜宠清!养宠的注意!

小陆同学 发表于 2021-12-17 11:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
14739 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

起因是因为我家狗子生了小狗,我需要给它买驱虫药。然后准备打开淘宝看看拜宠清幼犬能不能吃。

然后看到有个链接的主图好像是俄语,引起了我的注意就点进去了。好家伙,第一条评论就是这个药狗子吃死了….然后卖家一直强调这个是俄版的拜宠清。

然后我马上打开手机软件在好几个购物平台都看了,俄罗斯版本的拜宠清不长这样。(我们家狗自己也定时吃,没见过卖家卖的版本)

然后另外也有买家评论说小狗吃完拉肚子很厉害的。

虽然不知道多少人能看到,但是还是想发一下,真的太气了!

请买家也注意一下30块6颗的拜宠清不可能是真的啊…..不要买了害死了毛孩子…..

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
胖骁Jack | 来自福建
代理价一盒都要80多, 这个价格不是假的才怪 贪便宜 害死狗,还是外滴的那种体内外驱虫好用
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小陆同学 | 来自福建
胖骁Jack 发表于 2021-12-17 11:37 代理价一盒都要80多, 这个价格不是假的才怪 贪便宜 害死狗,还是外滴的那种体内外驱虫好用 ...

虽然我也觉得主要是买家贪便宜了。可是卖假药真的太可恨了.....卖假药真的没良心,而且月销2000.....真的太可怕了.....

回复 收起回复
还可输入 个字符
凌乱的华丽25 | 来自福建
小陆同学 发表于 2021-12-17 11:37 虽然我也觉得主要是买家贪便宜了。可是卖假药真的太可恨了.....卖假药真的没良心,而且月销2000.....真的 ...

人的药都有假药何况动物的,便宜没好货好货不便宜啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
吃饱了撑饱了吃 | 来自福建
胖骁Jack 发表于 2021-12-17 11:37 代理价一盒都要80多, 这个价格不是假的才怪 贪便宜 害死狗,还是外滴的那种体内外驱虫好用 ...

真的是!我之前咸鱼出二手70一盒,我自己亲自从德国背回去的,真的是比原价还要低很多,结果一堆人过来让我40卖。。

回复 收起回复
还可输入 个字符
小伙丶稳妥 | 来自福建
这个价格就是单颗的价格吧,不然明显假啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
格鲁赫上人 | 来自福建
这个价格6粒就离谱,就像赫莲娜黑绷带300元50ml一样离谱。必假无疑
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | 来自福建
觉得贵就不要买,买普通的阿苯达唑都比贪便宜买到假药强,何必呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
犭者 | 来自福建
六粒 有时候跟车最便宜 89
回复 收起回复
还可输入 个字符
尚君 | 来自福建
可怜的狗子。吃进去的药我还是去宠物医院买吧,也不是很了解,医生开的放心点
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-17 15:54:30 来自手机