服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友父母准备的婚房,还给男友已出嫁的姐姐留了一个房...

如朗随行 | 来自福建
挺正常的啊?其一,出嫁的姐姐也就难得回来一趟。其二,父母也是怕姐姐受欺负,到时候分手,回来还能有个住处。毕竟这是父母买的房子呀,你要觉得不合适,你小两口大可以赚了钱再买一套搬出去
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
从军行老大屹 | 来自福建
我爸妈在福清买的房子,虽然三个房间,但是有个房间是侄儿的,还想着我们回去住侄儿房间,还买了电视,说我们回去会看的,也会想到我们啊,毕竟我们也不是经常回去,也是偶尔回去,大度一点,大家一家人,再说了嫁出去的女儿也是爸爸妈妈的宝贝,你也是女儿,也要回去的
回复 收起回复
还可输入 个字符
绕青柔劫 | 来自福建
我男朋友的房子,除了二楼自己主卧,一楼给老妈留了一房间(偶尔回来住几日),二楼还有一间是留给儿子的(前妻所生,大学在读,基本不回来住,周末和寒暑假都住前妻家)。两个房间都不小,我觉得也是应该的。以我都观点:说说给他们留着,其实他们也不会来常住,因为他们希望留给我们更多空间,反过来,我们留房间给他们,是尊重,回来的时候不至于没有存在感。一家人,没有那么多斤斤计较的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
芙兰z朵露 | 来自福建
绕青柔劫 发表于 2021-12-13 17:15 我男朋友的房子,除了二楼自己主卧,一楼给老妈留了一房间(偶尔回来住几日),二楼还有一间是留给儿子的( ...

嗯是酱紫

回复 收起回复
还可输入 个字符
梦你一晚阿 | 来自福建
绕青柔劫 发表于 2021-12-13 17:15 我男朋友的房子,除了二楼自己主卧,一楼给老妈留了一房间(偶尔回来住几日),二楼还有一间是留给儿子的( ...

性质不一样,你男朋友的父母和儿子,有独立房间太正常了,而且还一楼二楼,起码复式吧,互相不太干扰。发帖的人家是原配,当然没有谁可以先入为主,大平层给父母留个房间合理,给出嫁的姐姐载留个房间,多么奇怪。说句难听的,万一姐姐离婚了,是不是还要一直住一起呢。婚房和父母居住的房子,概念是不一样的,出嫁的姐姐的娘家不是弟弟的婚房。

回复 收起回复
还可输入 个字符
金地C1009 | 来自福建
姐姐可以经常回来住,但是家里有一个已嫁姐姐的房间还是商品房,我觉得不舒服。又不是农村房。以后还是自己努力再去买一套,因为这种感觉就是公婆家,不是我家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
猪猪123 | 来自福建
全款房 你竟然也有意见,有点霸道啊。如果你出款占了40以上的比例,有意见我可以理解。一分没花,就别乱想了,而且千万别和你老公他们说,会觉得你不好相处。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
时代木偶 | 来自福建
“他父母一个房间我觉得没有任何问题”,咋滴你还想有问题吗?一分钱没出你觉得你有话语权?轮得到你觉得不舒服?
回复 收起回复
还可输入 个字符
工作狂人 | 来自福建
一碗水端平很重要的,手心手背都是肉!别蟥虫吃过界,丫头就不是人啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
深圳曙升 | 来自福建
工作狂人 发表于 2021-12-13 17:17 一碗水端平很重要的,手心手背都是肉!别蟥虫吃过界,丫头就不是人啊!

丫头是别人家的人,不是自己人

回复 收起回复
还可输入 个字符