服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

你支持取消物业吗?

瑾夏年桦 发表于 2021-12-6 10:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10591 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

在最近取消物业的呼声是越来越多了啊,你仔细想想也是,我们自己买的房子,我们才是小区的业主,物业公司只是业主聘请来的服务公司,凭什么居然还理直气壮的管理起主人来了?就比如说我们家聘请的家政服务人员,你只要按照我的要求做好饭菜和清洁就可以了,我想吃什么我说了算,你只管做好。很多人不知道的事实是,小区可以成立业主委员会并报备社区通过,今后小区对物业公司的解聘和聘请呢,都是小区业主投票说了算,还有小区的电梯广告费,公共车位的出租收益等等都归每一位业主所有,你明白了吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
深圳曙升 | 来自福建
碰到黑心业委会,趁机捞钱,最后倒霉的还是业主。物业再好都会有人骂,众口难调
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
罗桑尼玛9 | 来自福建
深圳曙升 发表于 2021-12-6 10:56 碰到黑心业委会,趁机捞钱,最后倒霉的还是业主。物业再好都会有人骂,众口难调 ...

你就是物业公司的吧?

回复 收起回复
还可输入 个字符
屠绝满清鞑子 | 来自福建
深圳曙升 发表于 2021-12-6 10:56 碰到黑心业委会,趁机捞钱,最后倒霉的还是业主。物业再好都会有人骂,众口难调 ...

物业虽然有时候做事是有点慢吞吞、但是我觉得还是物业好,我见过太多垃圾业委会了、对比下我们小区垃圾物业、我觉得还是我们小区物业好

回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
我需要物业,让那些不要物业的住一个小区,个个都是主人,没人倒垃圾,没人服务,都指望别人服务好自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
帝西宿 | 来自福建
明白真好 发表于 2021-12-6 10:58 我需要物业,让那些不要物业的住一个小区,个个都是主人,没人倒垃圾,没人服务,都指望别人服务好自己 ...

明白人

回复 收起回复
还可输入 个字符
一个ONE08 | 来自福建
明白真好 发表于 2021-12-6 10:58 我需要物业,让那些不要物业的住一个小区,个个都是主人,没人倒垃圾,没人服务,都指望别人服务好自己 ...

我也需要物业,但是我们小区物业是真的不给力,物业推给街道,街道推给物业,每次解决问题都靠12345,就这种物业真是留之无用,弃之不行

回复 收起回复
还可输入 个字符
明记甜品 | 来自福建
建议以后地产专门开发不要物业管理的小区,让那帮人圈在一起,爱怎么闹怎么闹。我们还是需要小区管理的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
季末也寂寞╰ | 来自福建
明记甜品 发表于 2021-12-6 10:58 建议以后地产专门开发不要物业管理的小区,让那帮人圈在一起,爱怎么闹怎么闹。我们还是需要小区管理的。 ...

我们物业还是不错的,免费通下水,修东西,小区管理打扰的特别好,我还挺喜欢的,就是有点贵

回复 收起回复
还可输入 个字符
libra92 | 来自福建
明记甜品 发表于 2021-12-6 10:58 建议以后地产专门开发不要物业管理的小区,让那帮人圈在一起,爱怎么闹怎么闹。我们还是需要小区管理的。 ...

我也觉得,这么多看到那些闹着取消物业不交物业费的就头疼,那么多人住一片杂七杂八的事能想象,小区环境这些不需要维护,整得自己多能似的,典型的又想马儿跑又想马儿不吃草

回复 收起回复
还可输入 个字符