服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我妈拆了老婆的快递,老婆要和我离婚,我夹在中间很难

匿名网友  发表于 2021-12-2 15:43:52 |阅读模式 | 来自福建
7643 35

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我和女朋友2018年在一起至今,我是单亲家庭,毕业后一直勤勤恳恳工作攒钱,在常州按揭了一套房。我和未婚妻在一起这么久也互相见过双方父母,我俩差不多八九不离十要不了多久就结婚那种,在8月份时我们就去民政局把结婚证领了。
这个月中旬我把我妈接了过来,她一个人呆在老家太无聊,就想让她和我住上一段时间,我妈平时喜欢刷视频在网上购物买东西,也算是一个跟得上潮流的老年人,她今年55 岁。
前几天我未婚妻在网上买了一套情趣内衣,几天过去快递到了,因为我妈平时也有网上购物的习惯。快递送到我家的时候我妈还以为是她买的东西到了,我妈就把快递拆了,当时是中午我和未婚妻都在公司工作也不知道这个事情,等到我们晚上下班的时候就看到阳台那晒着我们买的情趣内衣,我妈不但拆开了还拿去洗了,我看到的时候都觉得内心好羞耻。
然后我未婚妻就生气了,说我妈怎么会随便拆别人买的快递,不尊重我们,是不是觉得年轻人不配有隐私之类的,我妈也觉得挺生气的,谁知道是我未婚妻买的,总之两个人冷嘲热讽起来,说的也都挺难听的。
我未婚妻一直不喜欢让我妈来和我们一起住,现在发生这个事她就更生气了,后面两个人越吵越凶,我妈说我未婚妻放荡之类的,一个女人穿这种内衣不知道的还以为是做什么特殊职业的,我未婚妻也说我妈没教养喜欢随便拆别人的快递,快递上面写着名字怎么会拆错,闹到最后我未婚妻收拾东西回娘家去了,说我要是不把我妈弄走她就不回来了,我妈说这是我儿子买的房子我想住就住,你凭什么赶我走。

全部回复(35)
luqiao23081 | 来自福建
看标题是老婆,进来帖子第一句:我和女朋友。后面都是未婚妻,没有一个老婆的字眼。她已经跟你领证了且已经领证完了几个月了,还特么未婚妻呢?就从这一点来讲,你自己也没把她当自己人啊。你的自己人还是你妈妈。

很多单亲家里的孩子,心理多少会有阴影。特别跟着母亲过的男生,总会觉得自己的妈妈不容易各种好,就不能受一点点委屈。遇到事情莫名就帮着妈妈。

就你这个事儿,但凡你不偏不倚的都不会闹到这种程度。你还觉得小事儿呢。有婆婆说自己儿媳妇是小姐的嘛?太难听了啊!你妈妈自己也是女人啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
新移民 | 来自福建
luqiao23081 发表于 2021-12-2 15:45 看标题是老婆,进来帖子第一句:我和女朋友。后面都是未婚妻,没有一个老婆的字眼。她已经跟你领证了且已经 ...

分析到位

回复 收起回复
还可输入 个字符
项儒矣墨 | 来自福建
聪明的婆婆是拆了快递看到内衣了,就马上重新包装好放那,假装不知道。小两口的事情不管不问最好,偏要参合准没好事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
我天,你还说你妈帮着你们洗了,这么隐私的事情,她拆了就不要去碰了啊,关键还说这衣服是什么什么穿的,就这样的婆婆结婚以后也不是省油的灯,要不以后你妈不要干涉你们,回去,要不就赶紧放过人家女的吧,这哪跟哪啊,就说什么儿子买的房子之类的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
明记甜品 | 来自福建
你这老娘不是省油的灯,按正常人的思路,这个快递不小心拆了,见里面的东西不是自己的,赶紧不会再拆下去,更不会去洗好晾晒,你妈妈的动机不纯,而且出口伤人,不能怪你老婆,换来谁也不会再进你的家门。
回复 收起回复
还可输入 个字符
lxaildf | 来自福建
明记甜品 发表于 2021-12-2 15:47 你这老娘不是省油的灯,按正常人的思路,这个快递不小心拆了,见里面的东西不是自己的,赶紧不会再拆下去, ...

儿子还帮妈抱屈了

回复 收起回复
还可输入 个字符
小隐sun | 来自福建
新婚燕尔很正常么 难得穿穿的 不管是婆婆还是丈母娘都要讲道理 要学会知趣啊 不要在中间挑事 这样儿子夹中间很难受的
回复 收起回复
还可输入 个字符
溪氵長流 | 来自福建
婆媳关系基本完了。就你妈这个情况。后面修复的可能也基本没了。即便是修复了。还会因为其他事情再起冲突的。
所以楼主你也要自己考虑好。这个情况你能摆得平不,搞不定,又离不开你妈。那就乘早离了吧。不然后面有的苦吃的
回复 收起回复
还可输入 个字符
小坠泪缆 | 来自福建
你妈太过了吧,拆了快递说句软话不就好了,还说是鸡穿的,这话换谁都不会舒服,听你妈的那就准备离婚,听你老婆的那就得罪你妈,你自己看着办吧
回复 收起回复
还可输入 个字符