服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

月入七千,请相亲对象吃火锅没买奶茶,被说是屌丝....我...

洪景韬 发表于 2021-12-1 17:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
23695 33

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我二十四岁,家庭条件一般,月入七千,自己也在慢慢攒房子首付,她月入三千,整天屌丝挂嘴边我真的不知道哪里的优越感
她还比我大一岁,在一个幼儿园做幼师,素质真的低,就这种人还教育小孩,真是在糟蹋祖国的花朵

看福清——服务全球福清人!

全部回复(33)
_雨辰辰_ | 来自福建
现在的女生一分的文化,两分的气质,三分的颜值,五分的妆容,看着美颜相机里面七分的自己,却还想找个十分优秀的男人,拿着月薪不足五千的工资,过着月薪五万的生活,还欠着大量的花呗信用卡,觉得只有年薪百万的男人才配得上她们,现在的女生真优秀
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
JIAQI | 来自福建
_雨辰辰_ 发表于 2021-12-1 17:38 现在的女生一分的文化,两分的气质,三分的颜值,五分的妆容,看着美颜相机里面七分的自己,却还想找个十分 ...

部分女的,也不要一打一大片

回复 收起回复
还可输入 个字符
shijunnan100 | 来自福建
_雨辰辰_ 发表于 2021-12-1 17:38 现在的女生一分的文化,两分的气质,三分的颜值,五分的妆容,看着美颜相机里面七分的自己,却还想找个十分 ...

确实有不少丫头被富养成这样,还打算借结婚再找个人富养她的,结果地主家儿子都不傻,哈哈

回复 收起回复
还可输入 个字符
蓝蓝的彩 | 来自福建

主要还是现在的鸡汤文太多了!找不准自己的定位了

回复 收起回复
还可输入 个字符
黄于权 | 来自福建
看她那咄咄逼人的语气,全世界好像都欠她,我是女的都看不下去了,我女儿要这样,我扇不死她。太没教养了,那居高临下的样子真难看。哪个幼儿园的,素质这么差
回复 收起回复
还可输入 个字符
绯村薰悦 | 来自福建
还有这事,太奇葩了。第一次听说相亲吃火锅吃免费的饮料被嫌弃。那种女孩子不要也罢
回复 收起回复
还可输入 个字符
腐朽旳嗜好わ | 来自福建
我都不想喷那女的,一杯奶茶就说是?我出去吃饭都是点鲜榨果汁,这个怎么说?完全个人喜好好吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
孤鸿千影 | 来自福建
看标题本来想喷你,但是一看聊天,我帮你骂她一句傻逼吧。这种傻逼我见得多了,你要租个宝马去,当天就要和你去开房了,请她吃火锅干嘛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
David墨 | 来自福建
孤鸿千影 发表于 2021-12-1 17:39 看标题本来想喷你,但是一看聊天,我帮你骂她一句傻逼吧。这种傻逼我见得多了,你要租个宝马去,当天就要和 ...

说到奶茶这东西,可能大部分妹子会比较喜欢,但是男生就不一定啦!实在不行妹子主动提:太辣了我想点杯奶茶!(大概率对方还是会同意的吧)现在男女相处最忌讳的就是“我就是不说,我要你自己领会”

回复 收起回复
还可输入 个字符