服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公的白月光来福清出差,他舔狗一样的去买单!把我恶心

腐朽旳嗜好わ | 来自福建
是因为爱所以生气?离婚了一个人真的比现在过得好?那当初干嘛要结婚?最后去了还是没去?没去,说明他还是在乎你的感受的,这样闹闹,让他知道你不爽不喜欢他们再联系不就好了,还离婚?以后如果再联系再说呗!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
寒香小凡瓤 | 来自福建
装什么大尾巴狼,有本事就离婚,别怪我看不起你,就你这样的性格处事方式,离婚一个人能过的好谁信?也就只敢窝里横欺负欺负你老公!
回复 收起回复
还可输入 个字符
本兮我爱你 | 来自福建
冷静一下,说不定啥都没有,就是聚聚的,就当啥都没发生过(实际上也没有证据证明发生了啥不好的事),小日子照常过,路还长着呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
网事大话每 | 来自福建
你挺凶的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
增恶呀渐失 | 来自福建
虽然见白月光这种事情确实让人很难接受。 但是我觉得你老公也还好,至少没有编个其他理由骗你,大大方方的跟你说有什么事儿,以及去见谁。他还问你要不要一起去。 所以你可以再想想。
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | 来自福建
增恶呀渐失 发表于 2021-12-1 17:31 虽然见白月光这种事情确实让人很难接受。 但是我觉得你老公也还好,至少没有编个其他理由骗你,大大方方的 ...

如果真有什么,不会这样坦诚相告

回复 收起回复
还可输入 个字符
梓子 | 来自福建
增恶呀渐失 发表于 2021-12-1 17:31 虽然见白月光这种事情确实让人很难接受。 但是我觉得你老公也还好,至少没有编个其他理由骗你,大大方方的 ...

说的很中肯

回复 收起回复
还可输入 个字符
·幸次· | 来自福建
我觉得你对自己的婚姻不自信,换句话说你对自己不自信,你先生都主动请你一起去了,你为什么不去,你就应该去,而且要表现得相当出色,让他们觉得你们生活的很幸福,不给别人任何机会,你不去,还耍脾气,你这不是明摆着把自己的爱人向外推吗?你太任性了,以后你会为自己的任性付出代价的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
水精注 | 来自福建
我觉得你性格非常较真。这件事就算忍过去了你也会跟吞了苍蝇一样,时不时想起来恶心自己,还不如趁着没孩子,及时止损。 如果离婚做不了决定,就先分居,别自己膈应自己,你以后会看到他的脸就想起这件事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小琉璃 | 来自福建
你闺蜜不是劝你,她只是已经接受了自己婚姻或者感情生活中的悲剧,所以劝你跟她一样也接受,毕竟我妈也跟我说过,生了孩子就好了,这种话,这是我最无法理解的一句话。
回复 收起回复
还可输入 个字符