服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

表弟找了个外地农村做美甲的女的,家里人愁死了!该怎...

洪景韬 发表于 2021-11-26 10:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2564 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我表弟今年25 ,本科和硕士都是在澳大利亚读的,回国后在一家国企工作。父母都是医生,家里也就这么一个孩子,从小喜欢来我们家玩,所以平时关系比较好 ,他父母从小比较宠他,比较娇生惯养。
但我自己参加工作后因为忙就很少和我表弟联系了,昨天我表弟他妈突然给我打电话,说我表弟不知道从哪儿认识了个从外地农村来做美甲的女的,但具体情况他妈也没说清楚,因为他妈情绪比较激动我就直接说先不要那么生气激动,我一会和表弟联系下,问问到底什么情况,会不会有什么误会。
然后我昨天就下班后抽了时间打电话给我表弟,先是嘘寒问暖一下,然后聊他最近是不是谈对象了以及他妈今天给我打电话的事。然后他就一五一十给我说了,说那个女的家里农村的,中专还是什么技校毕业的,有兄弟姐妹,父母是打工的,那个女的是做美甲之类工作的。
然后我问他是从哪里认识的这个人,他说是什么论坛上参加那种男的交几百块钱,女的免费那种ktv聚会认识的,这一听就不靠谱啊。我当时又问他你看上她哪点了,我表弟说因为这个女的性格好,兴趣共同点多,有想和她结婚的打算。我当时就一脸懵逼,因为我们的家里人基本很少会和这种家庭打交道,基本认识的都是门当户对条件相仿的那类家庭。而且我听我弟说在认识这个女的之前从来没谈过恋爱,我和我表弟一直强调说我们这种家庭和她的家庭不是一路人,以后肯定会出问题的。
我表弟现在还是年纪不大,经历的事少,他不了解娶了这种家里没保障,学历不高,工作不稳定的女生意味着什么。而且他们认识的这种环境我感觉也很不靠谱。和我表弟说了一晚上,我表弟就是不听。我表弟的性格我了解,人话比较少但脑子轴,从小你越让他不干啥他就越干啥,就怕逼太急真的就越想和这女的结婚了。他妈都很生气,当初为了送我表弟出国,家里卖了其中一套房子。婚姻是大事,我表弟这么儿戏他不知道娶错了人意味着什么,以后人生轨道可能都要改变了。
我现在不知道该怎么办了,现在说什么我表弟都不听,不知道还有什么办法来帮帮他认清现实。我觉得还是我表弟接触的女生接触的少了,想让多见几个优秀的女生在做决定。本来想介绍几个家境不错的长得也挺漂亮的姑娘给他认识,我表弟听都不听,让我以后不要再给他乱介绍了。不知道还有什么办法能劝劝我表弟吗?
我也不是歧视农村的,就想让我表弟找对象谨慎点要找门当户对的

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
rjabuuwr | 来自福建
很奇怪的哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ehmhb25 | 来自福建
这样的呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
Katlyn30590 | 来自福建
这个最好别 家里人太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
增恶呀渐失 | 来自福建
这个就很是拖累呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
小坠泪缆 | 来自福建
这个很拖累的
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符