服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友他们家族一定要生儿子,我独生女该选择这样的家庭吗

子墨764 发表于 2021-10-26 10:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2936 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我朋友介绍的一个男生,年龄小我四岁,我28。目前交往一个多月,各方面都挺聊得来的,性格也合适,对我也很好。但他上面有两个亲姐姐,都已经结婚生子。
家里父母现在就只操心他的终生大事了,给他全款买了40W的车和全款的房子。物质这块不用特别操心。
男生本人现在没有工作,因为之前那份工作日夜颠倒,暴瘦了20斤,目前辞职在家吃中药养身体,准备年后再去找。他说想跟我结婚,说我的年龄耽误不起,他说不想让我觉得他是随便玩玩,甚至明年就可以结。我觉得他年纪太小了,再加上他不是独子,有兄弟姐妹这块,我还是有所顾虑,虽然他是家里的最小的最受宠的。
而且我害怕,如果他父母未来一定要他生儿子,毕竟他就是家里的一个独苗,我在想他能不能为了我,跟他家人反抗之类的。
两个姐姐跟他的关系都挺好的,她们自身能力都很强,都有自己的事业经营,属于女强人中的佼佼者,一个做生意一个开门店,而且都是嫁的有钱人家,强强联合那种,大姐生了一个儿子。二姐生了一个儿子一个女儿。大姐生活在外省,二姐在我们当地。
然后他奶奶,给我说他们家族就是这样的,一定要生儿子.....还说在他们农村,当年扔女婴的事情太多了……我真的完全无法接受这些
独生女的你们,会选择这样的家庭吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
木头人 | 来自福建
啊这
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
xw116fgp | 来自福建
要是我直接不嫁了
回复 收起回复
B Color Smilies