服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

媳妇管工资,一个月给1000元零用,怎么和她说提高生活费

滕滨辉 发表于 2021-10-25 16:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4399 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我今年26,考完大学就参加工作,是公务员。一个月工资不到5千。
我和我爱人已经结婚了,我俩工资水平一样。一年12万左右,没有房贷车贷,我们双方父母都是类似公务员、国企都没有退休。
而且我俩都是独生子女,生活没有一点压力。这是基本条件。
我俩的工资现在都给我媳妇,我手里也没有私房钱,我媳妇说一个月给我一千,但是现在有一个问题就是我有时候和同事吃饭,或者逢年过节给好朋友同事都拿点东西,当然他们也都给我拿点什么,就是正常的互相走动嘛
这就导致了我一千不太够,对了本人还抽烟。
因为之前需要请同事吃饭,到月底钱实在是不够,我管我媳妇要300块钱,她说我生活费没了就不给了,所以我管我爸要了300,后来被我媳妇知道了,她就生气了,我想问问这种情况怎么办。因为其实一千一个月对我来说是够的,但是有时候随礼多了根本都不剩
我基本上抽的都是10块钱左右的烟,平时在单位吃饭。晚上不出去应酬的话就我俩在家做饭。
但是我媳妇死脑筋 一个月一千,就算随份子随的多了也不会再给我。很苦恼,而且我俩手里有存款,因为参加工作时间短,但是我俩结婚时候双方家里都给我俩钱,存款大概 80个大不溜。
一跟我媳妇提涨生活费她就生气。不知道怎么办了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
木头人 | 来自福建
建议这样就换一个
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
你别全给她 让她吵 让她闹 就是别给她 就是给惯的
回复 收起回复
还可输入 个字符
赵冰鹤 | 来自福建
回复 收起回复
还可输入 个字符
Angelo♂Gao | 来自福建
就直接跟她说
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | 来自福建
要不然就是好好坐下谈谈 要不然就是直接换人过
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | 来自福建
你好牛 一个月居然才花一千
回复 收起回复
还可输入 个字符
菠萝的海 | 来自福建
你问你媳妇是不是把你钱拿去投资赔了 要不然一般不会这样的
回复 收起回复
还可输入 个字符
Angelo♂Gao | 来自福建
问问清楚钱去哪里了
回复 收起回复
还可输入 个字符
嫦娥的情人矩 | 来自福建
我觉得你可以问问看你们的钱去哪里 要是这样的话 没道理不给你加零花钱 反正你们也没有什么债
回复 收起回复
还可输入 个字符