服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

明天就要交定金了,老公月薪1万,房贷4800,会不会太冒险...

西西734 发表于 2021-9-29 15:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6278 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

事情是这样的,婆婆去年因病离开我们了

我无奈辞职回家带娃,剩下老公赚钱,我公公前阵跟我们说了打算再找多一个伴,老公说不反对但是无法接受同住。打算搬出去,既然想买房就想一步就位以后孩子的学位都安排了。逛了一下,首付我们已经够了,老公月收入一万左右。月供4800,一贷30年,全靠自己,家庭无法帮忙,日常需要给公公生活费还有孩子要养,我暂时也没法上班,而且后面装修车库也还没着落,我劝说老公不一定要学区房压力这么大,但是老公让我眼界放长远一点,很多事情都是逼出来的。明天就要交定金了,我还是很焦虑,月薪1万月供4800会不会太冒险了朋友们。

补充解释一下:

1、公公有退休金,但是2000左右而已,他觉得还不够他烟酒茶。所以我老公每个月会给他点生活费.

2、我目前带娃,娃娃还有2年上幼儿园,上了幼儿园我就可以出来工作。

3、我公公目前应该是有人介绍在相处了,所以老公想尽快搬出去。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
感觉有点冒险呀
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
天山居士 | 来自福建
万一资金链断了呢
回复 收起回复
B Color Smilies