服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

幼师被孩子不小心抓伤算不算工伤?

瑾夏年桦 发表于 2021-9-26 14:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6689 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

倒霉的一天~

今天在班上不小心被一个男孩子刮伤脸,连皮带肉一块伤口(指甲盖大小)

我第一反应是:还好不是弄到其他孩子,不然家长该多心疼,对家长来说,孩子都是放在掌心里的宝…(那老师受伤了怎么算呢)

第二反应是:我脸会不会留疤?不会就这样毁了吧?

哎~ 现在也不知道该怎么办?谁见到都会问一句:你脸怎么了?虽然是关心的话题,但是一想到脸上的伤口,瞬间整个人都不好了…

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
木头人 | 来自福建
这些帖子下来怎么不见家长进来说说理…真的每次看关于幼师的就真一堆家长觉得老师应该全天看护她家小孩一样…
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
huarenrq | 来自福建
我觉得应该算,老师也是普通人~
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不愿看见羚羊 | 来自福建
唉……之前一个特殊儿童,我在引导他不要抢别人的玩具,给他示范应该怎么做,可是那个孩子确实刚刚拿到玩具,也不愿意分享,这个孩子就很激动,手已经要出去了,我抓住了他的手,他转头咬我一口……和他妈妈说,他妈妈说哎呀!怎么能这样,还好没有咬到其他小朋友,他在学校有没有伤到别的小朋友啊……
回复 收起回复
还可输入 个字符
清一色糊了餐 | 来自福建
从家长回复量可以看出,双标得家长还是多
回复 收起回复
还可输入 个字符
博阿尔农 | 来自福建
我就生活中遇到那种家长,别人打他的孩子,他在那里咆哮,骂天骂地,去惩罚人家的孩子,然后他的孩子打别人家孩子,他就躲起来不说话当没看见
回复 收起回复
还可输入 个字符
suisuiblue | 来自福建
我认为该算 但事实是不算
回复 收起回复
还可输入 个字符