服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

妯娌总是和我老公撒娇,我介意有错吗

梦洁妈咪0uk0 发表于 2021-9-25 09:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
31759 16

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我老公有个双胞胎弟弟,弟妹比我早3年嫁过来。

刚结婚那会儿发现弟妹偶尔拉我老公的手,我与老公严肃的讨论了这个问题之后再没有类似行为。

但最近发现弟妹爱跟我老公撒娇,实在忍不了。我们有个四人带群,但是有事她还是单独发微信给我老公。前几天牙齿掉了一颗,还拍照给我老公看,我老公让她快去医院看一看,她说拔牙疼,害怕!

老公与他们两口子关系一直非常好,我后嫁进来,看到这种亲密关系,总有不适,是我想多了吗?这种正常吗?我该如何告诉她,要撒娇请找自己老公?

当然,我会想和自己老公沟通一下

因为两兄弟感情特别特别的好,不轻易我不可以撕,还是需要理智一些。最大的问题还是我老公,我会先和他严肃的谈一下,修正他的观念。然后再对付弟妹,老公的颜面我要顾及,但弟妹我可不需要,四人群我会直接告知,如果不收敛,直接父母,家族群全部告知

看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
木头人 | 来自福建
我咋觉得你妯娌这是嫁给俩兄弟,你才是外人呢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
以前谈一个对象,前任对弟妹也超级经常带她去产检,我说你弟弟不能带么,他说弟弟没时间,他就带去了,带就带呗,还老是这样,因为是孕妇,他很贴心,开车很慢,带她去吃饭,给她买水喝,帮她排队,交费,总之一个丈夫该做的事,他作为哥哥的全都做了,一开始我没表现出什么不满,但是回到家里以后依然这样,我不知道他是啥意思,为了激我?中央空调一样,他就说他们一家人相亲相爱,这样显得我好像格格不入了
回复 收起回复
还可输入 个字符
菠萝的海 | 来自福建
还是认真说清楚吧,女人的直觉还是很准的
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangxiang655 | 来自福建
女人的直觉很准,肯定有问题,需要和你老公好好谈一次,不行就撕破脸谈,这个事必须重视!
回复 收起回复
还可输入 个字符
spsodppo | 来自福建
她不是缺爱,她是故意的,就是
回复 收起回复
还可输入 个字符
Angelo♂Gao | 来自福建
这种难道不是白莲花么?缺个屁,换谁都不能忍!
回复 收起回复
还可输入 个字符
bluezhou | 来自福建
你跟她老公撒娇,让她感受下
回复 收起回复
还可输入 个字符
本兮我爱你 | 来自福建
你怎么确定他俩没事的?还牵手?这说出去真的能让人笑话死,没听说过兄弟媳妇和大伯哥手拉手的,你别自信了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
嫦娥的情人矩 | 来自福建
我说他两曾经发生关系你们信吗?现在是因为有了嫂子觉得自己被忽视了,所以故意找存在感。但凡是缺爱或者绿茶的也会在有嫂子的情况下会稍微注意的
回复 收起回复
还可输入 个字符