服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

高情商的人这么说话,做一个会聊天的人!

Music我最红 发表于 2021-9-23 14:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
3018 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

教你几招,彻底摆脱一句话就把天聊死。

1、你好像有点矮啊

这种人纯粹没事儿找事儿,我矮不矮关你P事儿。

正确做法:扶额仰天长叹,哎,没办法,被颜值压的!还有,你不知道么,浓缩都是精华。

碰上杠精还会继续追问:你的颜值也不咋地啊。

继续回答:哈哈,这也被你发现了啊。看来你不仅智商高审美眼光也不错啊。

2、这件事儿你能完成吗?

还没说清楚什么事情呢,别一下子就说不行。

正确做法,仔细询问什么事情,需要做到什么标准,何时完成,综合评估后再回复,我确实不会,但我可以学。

3、你迟到了!

这个问题要看谁问的,如果是客户的话,直接回复:谢谢您愿意等我。

如果是公司领导,你继续这么说的话,领导直接给你一脚,送你离开,千里之外。。。

4、你看我是不是晒黑了?

别假装安慰人家说黑了没事儿,黑得健康。

正确:你看我就说你好看吧。连太阳都追着你跑。

5、你会喝酒吗?

别再连连摆手,说我不会喝酒啦。

聪明人这么回答:我会倒酒,而且我喜欢看别人喝酒,不然就说,我擅长让你喝酒。

给大家留个作业,如果对方接着回复:你那么擅长倒酒,应该很能喝。

这个问题该如何接?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
这样的他
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
天山居士 | 来自福建
很好呀
回复 收起回复