服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

婆婆想让我爸妈带孩子,自己有空来看看,你们婆家会给...

嫣然一笑为哪般 发表于 2021-9-6 15:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2890 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我还没生之前,婆婆说,如果我爸妈带孩子,就把公公的工资给我和老公当生活费,每月大概3500,一年有4w+。我妈带孩子要辞职,失去收入(月2700),这样婆婆给的钱,我可以把我妈少的收入贴给她,算是对她失去收入的补偿,请保姆一个月也是四五千,自己妈带还放心些,我算是默许了。
我生了以后她改口了,说如果我爸妈来带,她每年给我2w。这就比原来说的少了一半。
刚才又来跟我说,2w分三次给,我生日给5k,老公生日给5k,孩子生日给1w。我有些不高兴,没说话,她就出去睡觉了。
婆婆退休工资4-5k,外快收入3-4k,而我妈会失去收入。我妈少的收入,我和老公给也不是不行,就是不满婆婆一再降低条件。
你们婆家会给经济上的支持吗?我要求她恢复到第一个方案过分吗?
补充一下:她不想带的原因
1.身体不好,糖尿病容易头晕。
2.搞外快,跑银行工商需要时间。
3.跟我爸一起带有点尴尬。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
huarenrq | 来自福建
就按照之前说的给
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Angelo♂Gao | 来自福建
当时怎么说现在就怎么给
回复 收起回复
还可输入 个字符
light_lxl | 来自福建
你爸妈那就就你妈现在有收入
回复 收起回复
还可输入 个字符
light_lxl | 来自福建
怎么可以不给你
回复 收起回复
还可输入 个字符
Le174 | 来自福建
就是要给钱的
回复 收起回复
还可输入 个字符
David墨 | 来自福建
亲兄弟还明算账呢 一定要给
回复 收起回复
还可输入 个字符
我太没有才了恼 | 来自福建
一定这个钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
行走的蜗牛_ | 来自福建
不能不要哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
红花少年压 | 来自福建
最好和你老公也谈一下
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符