服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老婆不愿生二胎,父母喊我离婚或者外面找个女人生,我...

爱德华3代 发表于 2021-9-6 10:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2919 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我家里面三代单传都是独子一个。我和老婆是自由恋爱认识结婚的,感情一直非常好,女儿今年已经13岁了。我也40岁了,老婆39岁。最近几年国家提倡生二胎三胎,但是我老婆就是不愿意生二胎,说年龄在了,家境就是普通大众化,再生个孩子压力太大了。以前我倒是真心无所谓的这些的。但是最近几年我父母么天天逼我生二胎,说什么家里面传到我这代怎么就断子绝孙了一样。我奶奶还在世,也是这样骂我说我。说我是末代子孙,说她死了眼睛都闭不上的,到了下面多没法和我爷爷和祖宗交代的。父母和奶奶最近居然叫我跟我老婆离婚,或者让我外面找个女人生个孩子。我真心不想伤害我老婆呀。夹在中间真心是太为难了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(7)
木头人 | 来自福建
不想生就不生
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
wqxiassse | 来自福建
别生
回复 收起回复
还可输入 个字符
rjabuuwr | 来自福建
哇哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
aviva_huan | 来自福建
好啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
嬲乜黄 | 来自福建
别生
回复 收起回复
还可输入 个字符
寒香小凡瓤 | 来自福建
生活压力这么大
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符