服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女孩子没结婚能不能去男朋友家住?会不会被说闲话

忆逝逝__ | 来自福建
lbfzsqlyi 发表于 2021-8-26 17:04 我觉得提前住还好一些,免得婚后在住一起发现对方妈妈不好,还亏一下

我也一样哈哈

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
受害人吴小姐 | 来自福建
是的,我当时就是认识很久了跟他妈妈他们见过很多次板上钉钉的事了,加上和二手房东吵起来他家人不放心让我先住新房,偶尔会一起住一两个月,这种情况下才能了解的他家里人具体怎么样,不行趁早
回复 收起回复
还可输入 个字符
腐朽旳嗜好わ | 来自福建
我感觉去有去的好处 不去又不去的好处
回复 收起回复
还可输入 个字符
现代与白开水 | 来自福建
比如有些男孩子其实在外面和在家里不一样啊 你在家里可以看看态度 还有他家里人和他在有你的事情上的一个处理态度 我对象这边我们点了外卖还会一起吃 他妈妈回家有时候也会带吃的给我们吃 然后早上也可以睡到自然醒 妈妈会出去买早点 所以并不是每个家庭都一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不愿看见羚羊 | 来自福建
不行。我只能睡到中午吃饭时间。他爸妈就要叫我们起来吃饭
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | 来自福建
提前看清也挺好的,这一家人的嘴脸挺可怕的,还好以后我跟我男朋友是买房自己去住
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | 来自福建
我也是 我男票提前买好了房子 以后单住
回复 收起回复
还可输入 个字符
李卜克内西 | 来自福建
一般情况下来说,女孩子谈恋爱的时候,确实很有必要和男朋友需要保持一定的距离,而且这也是很必须的,如果说太过于紧密的交流的话,反而会浪费彼此之间的感情
回复 收起回复
还可输入 个字符
butok1 | 来自福建
不要住在一起,每天两人相处时间不能太多,最多出去逛逛街吃吃饭,不能有过多的身体接触,双方都要有自己的空间。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小陆同学 | 来自福建
男欢女爱是正常的啊,但是一切发展的话不要太快,要保持好之间的距离,矜持,不要过于主动符合。
回复 收起回复
还可输入 个字符