服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女儿结婚三年了,回娘家从不买东西,这是怎么回事?

装休达人 | 来自福建
一个样,我婆婆在他兄弟那里打工,婆婆舅开诊所,我婆婆在那打扫卫生吃住在那里,她闺女去看她妈,就带个嘴,说实话去那就住好几天,没你妈还你妗子那面来!你还在那吃住!白搭
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
wangxiaomin | 来自福建
也不能说不孝顺吧,我买东西回去我妈就一个劲唠叨我,说他们现在还年轻,买了又不吃浪费,让我别再花那个钱,每次还硬给我塞钱,我现在逢年过节不买东西,外人见两手空空肯定也会有这种想法,平时经常给他们网购买衣服保养品吃的快递到家里反而不说我。
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源元旦愿望 | 来自福建
那不一定 看你小时候对她怎么样吧 如果说小时候就对她很苛刻的话
回复 收起回复
还可输入 个字符
kyouka | 来自福建
女儿觉得回自己家还特地买礼物是不是太见外了,平常应该应该也会买东西孝顺父母吧,这样的话就没必要纠结回去的时候一定要带礼物
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-24 20:43:32 来自手机
爱拼才会赢777 | 来自浙江
byltj 发表于 2021-8-24 14:39
你已经嫁出门,不管是回娘家,还是回婆家看望老人,都不要空着手,不管东西多与少,值钱与否,都要带一些。 ...

我赞同你这种的说法,这是中国人的传统礼仪,不能丢,
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-25 02:48:30 来自手机
晨饱饱 | 来自福建
不管怎么说,回娘家还是不能空着手的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-25 12:07:07 来自手机