服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

出轨真的只有一次和无数次吧

匿名网友  发表于 2021-8-21 14:19:31 |阅读模式 | 来自福建
24815 38

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

老公在我怀孕时,有过出轨行为,当时他承认错误了,也和第三者断了联系,回归家庭后,他做了很多弥补我的行为。

以前回到家里后,从来不帮忙做家务,那段时间里,他一下班就回家,然后帮忙做家务,会请假陪我去做孕期检查,孩子出生后,也会夜里起来帮忙照顾孩子。还给我买了项链、包包、衣服、化妆品这些东西。

我以为自己能原谅他,可是我发现自己心里始终跨不过那道坎儿,不喜欢他对我肢体接触,感觉他很“脏”。而且开始不愿意关心他,不愿意跟他沟通,也总是忍不住对他冷嘲热讽。
我真不知道这样的婚姻,我还能坚持下去多久,太让人绝望了,可是孩子太小了,我又不能选择离,该怎么办?

全部回复(38)
忒歨 | 来自山东
这个东西 不一定
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-8-21 16:26:50 来自手机
看福清——服务全球福清人!
菻萌 | 来自福建
身体出轨比精神出轨要好多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
家那位精神出轨身体出轨好多年了几千上万的给人家,离婚他又不愿意,从知道那一天我们就很少在一起,睡在一起怎么都提不起欲望,对那事也不感兴趣了,哎!
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
想想对自己太不公平了,人家照样的什么样的女人玩的到,我在家带孩子守活寡。
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | 来自福建
离婚啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃饱了撑饱了吃 | 来自福建
我有同感,我前夫出轨离婚了,离婚后,我前夫就后悔了,又要复合,并给我在大城市买了房子,我拒绝了,我也是觉得他脏了,恶心我了,心里的坎也过不去
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃饱了撑饱了吃 | 来自福建
现在前夫每月会打钱回来给我和孩子用,并发信息说,就怕我和孩子没钱花,我花他的钱,就是不愿意接受他人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰封火星 | 来自福建
有些男人勾引我,我就不上勾,因为我有做人的定律,我不会因甜蜜语音和金钱去出卖我的人格的,所以说,好人就是好人,坏人就是坏人,不能同线了
回复 收起回复
还可输入 个字符
lular心 | 来自福建
男人出轨只有零次和无数次,这是定律,出轨者改不了的
回复 收起回复
还可输入 个字符