服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

千万不要买超市里切好的西瓜!

肉毒杆菌 发表于 2021-8-17 10:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
23072 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

刚刚,对,就是刚才,本人在超市里亲眼目睹了一个大妈把西瓜区切好用保鲜膜包好的西瓜,旁若无人的把保鲜膜掀开手用指摸了摸又盖回去,然后又掀开旁边的一半西瓜揪了一点下来尝味道,又把保鲜膜盖回去。[捂脸][捂脸]

我们在和另一个大爷在等超市员工给我们分一个大西瓜,切开的时候她居然又窜过来眼疾手快的拿起刀割了一小块西瓜肉下来吃,“说我先尝尝,以前买的一点也不甜” 尝完了直接说给她分点。超市员工说这是其他顾客的,让她挑那些切好的,她非不干。我和我老公赶紧抱起我们那一半西瓜走了。

坐标:永辉超市

闺蜜说,现在买整个又说吃剩放冰箱有细菌,烦死了[抓狂]

只能说以后我再也不会在超市买切好的西瓜了,实在找不到人现场分,我就买一整个努力吃吧。

我买整个是切开就保鲜膜包好放冰箱第二天吃,如果这样也有细菌,那买超市切好的岂不是更,超市切好的没放冰箱,还不知道是什么切的。

以后只要不是亲自看着切的我都不买切好的了。[我想静静][我想静静][我想静静]

100929p975t58sa6vv6h65.attach 100929ryrdj1zjod1o1y1j.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
河源攻城狮 | 来自福建
买过好多次了…
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | 来自福建
我还在菜市场看到阿姨一块一块牛肉在哪里摸哦,手心手背都在那里测试温度,我赶紧趁她没摸到那块牛肉赶紧拿过来买了
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | 来自福建
还有一次,一个老头子,在咸菜摊子哪儿拿起一根咸萝卜干,直接拿起来咬了吃了又放回去,在挑一根起来咬了再放回去,如此反复,此后我都不在这家咸菜摊子买过东西了,恶心死了
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
当你看到这些恶心的行为时,请第一时间喊超市员工。
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
其实良好的社会环境,每个人都有责任监督和维护。
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
刚买了一块
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | 来自福建
我家附近的新隆嘉超市是不可能让你把保鲜膜揭开的 顾客看好了哪块店员就上称
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | 来自福建
我通常会要求工作人员当场切开,包膜 再买回家
回复 收起回复
还可输入 个字符
robinmind | 来自福建
放冰箱,第二天吃的时候,把切面切掉两㎝扔掉,里面的一样吃,十几年我家都是这样吃的,没拉过一次肚子
回复 收起回复
还可输入 个字符