服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

急!入职第就签了劳动合同,第二天不想去了

2433736124 发表于 2021-8-10 10:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
38094 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

第一天就签了劳动合同,但是上了一天班实在是觉得不适合。

中午12-13点是午休,他们都是拖到十二点五十几才去吃的饭!

下午5.30下班,也都不走,我啥事没有,硬撑到快五十就先走了。

而且而且独立办公室里只有我和另一个主管,那个主管也不说话的,问有什么工作,也没啥,我好压抑啊!

我第二天不想去了,可是又怕:

1、会不会不给我解除劳动合同啊?

2、如果第二天直接不去了,然后和另一个公司签订劳动合同的话,会不会被发现这边的合同没解除???

3、这种才上了一天就不去的情况,是必须要去公司办理离职手续,开离职证明吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
shmilyfshine | 来自福建
试用期内书面提出离职,三天就能直接走人了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
黄金水骑兵 | 来自福建
有的小公司和人事说一声离职,不用书面也可以
回复 收起回复
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
你手写个离职信交给人事,然后3天就可以走人,她强留你就是不合法的
回复 收起回复
还可输入 个字符
781180123 | 来自福建
偷偷签和新单位签劳动合同,你咋想的……
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖上de流年 | 来自福建
你直接书面写离职申请,如果在试用期的话,三天就可以走了,让他们给你开离职证明,不给你开也是违法的
回复 收起回复
还可输入 个字符
水玉1204 | 来自福建
如果公司放你走,那你可以直接走,如果公司不放,那你写完书面辞职报告,等三天就可以走了
回复 收起回复
还可输入 个字符
虎虎在这里 | 来自福建
说一下就行,直接走就可以了,我上了两天不合适就走了
回复 收起回复
还可输入 个字符
xiaoy1008 | 来自福建
人事说让我明天去办离职手续,这个必须办吗?我可以不办吗?我明天要去新公司,没时间去办离职手续
回复 收起回复
还可输入 个字符
妞妞Sheaven | 来自福建
你跟我的公司一模一样 入职第一天 他们五点半都不走 吃饭也是拖到12点去 第二天果断跟人事说了 不做了 然后就直接走人了 没事的
回复 收起回复
还可输入 个字符