服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

想和男朋友分手,但就是分不掉,怎么办啊?

aviva_huan 发表于 2021-7-24 09:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
21793 38

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我和男朋友在一起两年了,平时他对我挺好的,就是我一提分手他就会很极端地打自己,给我下跪磕头,还说要割腕。分手原因是他老是背着我和他兄弟出去开通宵打游戏,电话不接信息不回,每次都是这样,因为游戏我们吵了无数次架了,每次都说不玩了,后来还照样玩。
   我也不是不让他玩,就是玩也得有个度吧,谁让他天天开通宵啊,有病吧,最近又是异地恋,回个消息几个小时回一次,我登上掌上英雄联盟,发现他一直在上面玩游戏。
   真的累了,而且平时也经常吵架,因为一些小事,想和他分手总分不掉,用什么方法可以让他不这样啊。
   我妈都和我说了,要是我不和他分手我这辈子就完了,他平时都不让我和异性说话,加入个学生会要是里面有异性都不让我去,去了就要自杀,裙子不让我穿,短裤不让我穿,不让我和男生玩游戏,匹配到男生必须退出去,不能玩。
  他平时没有打过我,唯一吼过我一次是因为背着他去纹身,在锁骨那里纹了个小月亮,我可以肯定他不会打我的,但他打他自己,有一次我们吵架,他在学校门口给我下跪,当着很多人面。

092341yx202zffxfo02f0f.attach 092341ukr89uvtj3z90ji3.attach 092341kq9ek9vsjzenokeu.attach 092341u56t5jz609iww2qp.attach 092342cffjywjzyww4t6ts.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(38)
喔喔奶糖 | 来自福建
现在没结婚不打你,等结了婚看打不打你,赶紧分了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-7-24 13:58:01 来自手机
啸天990 | 来自福建
这种男人,你就不要理他了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-7-24 14:24:19 来自手机
UVERworld阳阳 | 来自福建
最好的方式就是断联,他这样做事的方式太极端了,以后会有暴力倾向,不能在一起的
回复 收起回复
还可输入 个字符
shmilyfshine | 来自福建
这种人很可怕!
回复 收起回复
还可输入 个字符
黄金水骑兵 | 来自福建
直接搬走另外找地方住,换工作,别让他找到不就行了,非要他同意才行吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
审花花疲劳 | 来自福建
在一起是两个人愿意在一起,如果另一方铁了心要分,方法多的是
回复 收起回复
还可输入 个字符
受害人吴小姐 | 来自福建
太极端的男人,现在打的是自己,以后打谁就不知道了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
我女朋友现在就这样。动不动就是我求求你?我给你跪下了,我明天就坐飞机找你,今天分手就跳楼。哎。
回复 收起回复
还可输入 个字符
781180123 | 来自福建
找他要钱,然后24小时打他电话要他报备,多要几次钱,很快主动跟你分手了。
回复 收起回复
还可输入 个字符