服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

急!有没有订婚前因为彩礼分手的姐妹!

陈家九小妃 发表于 2021-7-22 10:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
38171 47

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

跟男朋友在一起三年半了,现在他到适婚年龄了,他家里人就催着我俩结婚。

去年本来双方父母就要先见个面看一下的,毕竟也谈了两年多了,但是因为疫情耽搁到现在了。今年劳动节好不容易双方父母见了面。在此之前男朋友没有登门拜访过我爸妈,我也没有见过男朋友爸妈。

刚开始吃饭的时候双方语气还是很好的,后来不知道为啥我爸妈就跟他爸妈杠起来了。因为在我们福清这边彩礼平均都是30w, 父母扣除一部分,然后给女方带回小家当嫁妆。我觉得没啥问题,因为我们家还有个弟弟没结婚(跟我关系贼好,父母目前也没啥积蓄。

后来双方就吵架了。他父母觉得这个彩礼太多了,可能10w意思一下就行了,结果双方就吵架了。

现在在跟男朋友冷战中,怎么办啊姐妹们

我们俩感情一直挺好的,身高学历各方面也相配,可能我长相比他稍微好一点,但是男朋友脾气家境都比我好很多

求给我个建议!急!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(47)
宇宙第一可爱 | 来自福建
家境比你好,就是不肯给你本地规矩的彩礼,这个好我外人不说你自己品,还有现在二婚彩礼15万,你这个,啧啧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-7-22 14:50:42 来自手机
宇宙第一可爱 | 来自福建
下马威房放在这了,你这关过不了,后面也好不到哪去
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-7-22 14:52:35 来自手机
小小小念、 | 来自福建
看标题想进来安慰你,看了你的文字,想说:放过你男朋友吧,他值得更好的老丈人
回复 收起回复
还可输入 个字符
酥吟宠儿 | 来自福建
跟你一样的想法!彩礼将近30万了,父母扣一部分给弟弟,然后还没啥嫁妆,我是女生,如果我是男的我也不同意的
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊宇仔 | 来自福建
女方长相比男方好一点是什么个意思难不成你觉得你很漂亮,所以你男朋友找你就不同一点?
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃饱了撑饱了吃 | 来自福建
你弟跟你关系好,父母没存款就可以把你的彩礼钱给他们吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
1392777902 | 来自福建
嫁妆是一方面,彩礼钱是一方面呀,说什么剩下一部分带回小家当嫁妆,在男方这边单单一个彩礼钱就要30w左右还不会带回来也不会有嫁妆,任谁都觉得不太乐意吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰封火星 | 来自福建
就这一句比男方好看,我觉得那男生可以找个更好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
libra92 | 来自福建
姐妹 是真爱就不会说出来 你长得比他好这句话了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符