服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

是我敏感还是他家过分?他妈是不是不重视我,没花过一...

河源攻城狮 发表于 2021-7-16 18:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9499 27

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

跟男朋友在一起一年半。第一次见他妈,我送他妈一瓶迪奥典藏香水,1600还是1800记不清了。是他打算买来送他妈的,我想第二天见他妈,也不好意思空手去。所以我来付的款。我说作为见面礼。第二天我们见他妈把香水送给他。他妈并没有给我见面和见面礼。

事后我跟男朋友打听,他说没有这个风俗,我也就算了。下半年认识的。每逢端午中秋我都有在元祖定礼盒送她妈。期间还送她妈一瓶娇兰香水,悦薇颈霜,雅诗兰黛精华和另一品牌精华(牌子记不住了)。过年时候我妈买的水果,我还买了阿胶糕,榛果礼盒送给他妈。过年时候还是我提了,他才送了我家坚果还有牛奶。我不知道是不是他妈买的。

在一起一年半,和他妈妈吃了两次饭。都是我男朋友买单。他妈连吃饭都没有花过钱。有一次他妈跟我说希望他能早点结婚。回去后我跟他提买房子的事情。他回家跟他妈说,他妈说没钱。还反问我是不是没房子就不结婚。

此后我也没有过多纠结这个问题。但心里总是不满意他妈的。我想求助一下集美们?福清见对方父母真的不需要给见面红包吗?结婚也不需要男方买房子吗?(男朋友是单亲,跟他妈。)

看福清——服务全球福清人!

全部回复(27)
黄金水骑兵 | 来自福建
他妈妈可能怕你把她唯一的儿子拐跑了,她就老无所依,孤苦伶仃了,还是要问下男方的意思,听你的描述感觉男的中看不中用呀
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
审花花疲劳 | 来自福建
这种男的还是分了吧,如果真正结婚了以后还有矛盾的
回复 收起回复
还可输入 个字符
受害人吴小姐 | 来自福建
热脸贴冷屁股,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
这种妈妈太差劲,还是不要嫁,单亲不买房贴点钱啊,见面礼都没有不会吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
781180123 | 来自福建
你这么上赶着到底为哪般?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一笑人已故 | 来自福建
单听你个人阐述!你是怎么看上人他的???
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖上de流年 | 来自福建
这种男的没担当不会做人,结婚了没好日子过
回复 收起回复
还可输入 个字符
阎王爷来了是我 | 来自福建
这个应该来自于家庭基因了吧,这点礼貌都没有也真是够奇葩的了
回复 收起回复
还可输入 个字符
水玉1204 | 来自福建
正儿八经谈婚论嫁会给个见面礼(但一般不会都没见过几面就进入到这个程序),常州有男方备房子的传统(但现在社会环境已经比较复杂了)。只要二人相爱,三观一致(这点很重要!),有多少钱办多少事吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符