服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公出轨后,我在家里安监控过分吗?

oiduets 发表于 2021-4-28 11:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
31311 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

跟老公冷战分房10多天了,那晚睡意朦胧中,听到房门被打开,我知道是老公,继续装睡。他躺到床上,钻进我的被子,紧紧抱住我,我心中窃喜。可过了许久,不见他有下一步的动作。忍不住,我翻身抱他,他却像受了惊吓一样,立即跳开。我不解,他说:“没别的意思,就是来跟你告别。”我懵了。

我今年33岁,结婚5年,女儿4岁,儿子2岁。我跟老公虽是相亲认识的,但却一见如故,三观相似,共同爱好很多,特别聊得来。一年后,我们就在家人的祝福下结婚了。婚后,在双方父母的支持下,一起创业,事业做得还不错,早早就给两个孩子准备好了学区房,也算是实现了财务自由。

如果一切都正常运转,那么我们的生活幸福又美好。可事与愿违,我老公出gui了!

东窗事发后,老公给我赔礼道歉,并跟那个女人分手,我原谅了他,可我总感觉我们之间不一样了。以前,我特别信任他,从不查看他的手机、从不检查他的账户、从不干涉他跟朋友聚会。

可自他回归后,只要他一不在我视线范围内,我就忍不住猜测他跟谁在一起、有没有做坏事,他十分钟不回我信息我就很焦虑,控制不住地连续给他打电话,甚至有几次我偷偷查看他手机,都被他发现。后来,我又瞒着他,在他车里、办公室和家中,都装了监控。

刚开始,他自知理亏,对我挺有耐心,也愿意配合我的检查。可后来他发现我偷装了监控,非常生气,说我不尊重他,把他当犯人,还说觉得自己像被判了死刑,在我面前永远抬不起头。我也很生气,是他先辜负了我的信任,他还有理了,要不是他有错在先,我用得着这么疑神疑鬼吗。那次我俩大吵一架,然后就分房冷战了。

那晚,他过来找我,我觉得本来也没什么大不了的事,就想跟他复合,没想到,他竟打算跟我离婚,并且连夜搬走。为什么会这样?我还爱着他,我从没想过要离开他,他为什么要这样对我?我不想离婚,我怎么做,老公才能跟我和好?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
回首却已沧桑 | 来自福建
我都冷战快两年了,我们基本不说话,我估计快离婚了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
lzhxxjing | 来自福建
和我情况一样,我没按摄像头,心里和你一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
light_lxl | 来自福建
出轨只有两个结局。离婚,早或晚。不离,互相猜忌折磨一辈子。这样看来,离婚才是正确选择,一别两宽,谁都还有重新选择的权利,何必勉强。既然出了轨,无论什么原因,必然是自控力差,责任感差,即使不爱了过不下去了,可以选择离了再选择别人,婚内出轨是最愚蠢的做法。不要说什么回归家庭什么原谅了什么重新开始,那都是扯淡。
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜃景楼 | 来自福建
男人要离婚都是蓄谋已久,基本是九头牛也很难拉回,有时越拉越坚决,基本感动不了他。
回复 收起回复
还可输入 个字符
ROSE女皇 | 来自福建
好生气,为什么男人可以说走就走,女人为什么要生孩子,生了孩子肚子有纹路和刀疤,听说顺产下面还会撑大,还如何走,又能走去哪里…无论走去哪里都会发疯似的想念孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符