服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

福清一离婚妇女,带个女孩,二婚还要彩礼6万块这过分吗

罗美薇 发表于 2021-4-14 09:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
62489 19

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

哈喽朋友们大家好,我是一个32岁的离婚妇女,带着一个女孩,二婚竟要6万块的彩礼,你们觉得过份吗?

我因为长得漂亮,身材又苗条,所以年轻的时候追求我的人也是一大堆,我也是选择自己喜欢的男生,嫁给他。本想以后的日子过得幸福美满,没想到我结婚后生了个女儿,丈夫和公公婆婆对我的态度也是180度转弯,月子也是对我无视,我还要给女儿洗澡。坐月子本身要产妇补补,公公婆婆也是随便煮给我吃,鸡鸭少得可怜。更气的是老公在月子里出轨,这让我大发雷霆,跟丈夫吵架,丈夫动手打了我。我看在女儿这么小没有离婚,没有爸爸,等女儿再大一点选择。后面丈夫每次抓着一点小事就对我打骂,我也是直爽的人,直接南下打工并且学习开网店,回来起诉离婚。女儿判给了我,我就把女儿带在身边,有时让爸妈帮忙照顾。

因为和丈夫感情不和,所以离婚了,如今我带着个4岁的女儿在娘家住着,我也是很有赚钱能力,看起来也非常年轻并且自己也开了个网店,收入还不错,能够让我们母女俩生活过得不错,今天我也是在家人的介绍认识一个人男性朋友,两个人相处下来也是情投意和,想走入婚姻的殿堂,于是我向男方提出要6万块的彩礼,是想看看自己和女儿在男方的地位怎么样!男方经济也还不错,因此也答应这个条件。两个人也选好日子,准备走入婚姻的殿堂。

其实我发现女人离婚后内心都是很强大的,你们觉得我二婚要6万块彩礼过份吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(19)
飞杨13 | 来自福建
我们这边几十岁老太婆再婚还要十几万
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
UVERworld阳阳 | 来自福建
福清6万彩礼,白菜价
回复 收起回复
还可输入 个字符
琦夜樱姬恋 | 来自福建
可以的话介绍认识下
回复 收起回复
还可输入 个字符
sam_mi | 来自福建
6万?找一个越南女都不止6万
回复 收起回复
还可输入 个字符
无_题 | 来自福建
应该倒贴6万,又当老公又当后爹。
回复 收起回复
还可输入 个字符
帅帅爱吃棒棒糖 | 来自福建
合理,现在好多女人都这样
回复 收起回复
还可输入 个字符
枈柒柒 | 来自福建
少了,我们这二婚的还要30万
回复 收起回复
还可输入 个字符
淡イ定 | 来自福建
都离过一次婚、何必再结婚 带女儿自己一起生活不好吗?何必再进入一场未知的婚姻生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-14 09:51:21 来自手机
东南林先生 | 来自福建
你这是百度找的瞎编文章,福清没有这种事
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-14 10:24:19 来自手机