服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

两个孩子都我养,每月出5千抚养费要求6次夫妻生活...

匿名网友  发表于 2021-4-6 22:41:15 | 来自福建
空城旧忆 发表于 2021-4-6 11:14
家家有本难念的经。我经济上随我老婆怎么花钱,没见她多好z对比一下她太幸福了,孩子一起带,天天闲着玩手 ...

大兄弟,我都一年半没过过了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-4-6 22:41:15 来自手机
窈窕淑女 | 来自福建
这是来搞笑的,还是真有这样的事,不敢信息
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-6 23:07:34 来自手机
看福清——服务全球福清人!
匿名网友  发表于 2021-4-6 23:29:00 | 来自福建
绝了,男的把自己老婆当做JI,女的也把自己看成,
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-6 23:29:00 来自手机
这一次,遇见 | 来自江西
。。。是习惯了女的养家吧。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-6 23:38:06 来自手机
张文浩 | 来自福建
这样的生活何时是个头呀?过着交易的生活能幸福吗?要好好的考虑考虑。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-7 03:53:53 来自手机
徐允铨 | 来自内蒙古
拜倒在楼主的小石榴裙下
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-7 07:52:55 来自手机
帝西宿 | 来自福建
我是女的,我觉得楼主情商堪忧啊,生完第一个孩子没觉悟,居然生第二个,生完第二个没调教好男人居然用性来限制,真要疯!婚姻大事基本都是钱和性的事,问题楼主变通再变通啊,首先男人热衷性不是挺好,而且是热衷家里的你,不是更好,好好满足他,同时满足自己,之后撒个娇,说被他搞累了带不了孩子赚不了钱,是男人听了都很开心都会屁颠颠的带孩子做家务出钱,这样不是你床上也爽了生活也不累了么?一般人就怕男人性冷淡吧!居然要用性的次数换奶粉钱,你秀逗呢?在我们家只有老公付我空房费的事,空房费是因为他要出去打麻将玩到半夜!
回复 收起回复
还可输入 个字符
细草穿沙雪未消 | 来自福建
夫妻生活不和谐,是婚姻最大的杀手,原本这是女人的优势。古语说床头吵架床尾和,就是说夫妻没有隔夜仇,夫妻本来就是一对,女人善于用她的温柔来征服男人,用她的爱感化男人,婚姻中切忌硬碰硬。这种男人怎么说,起码他是爱你的,如果不是,他完全可以在外面找,这样的背叛家庭背叛你的事情他没有做,反而很没有骨气的跟你索取,楼主你应该庆幸,哪一天他不再问你索取,我想你们真的走到了头。
真心祝福你们,退一步海阔天空,夫妻就要互相迁就,没有谁吃亏上当只之说
回复 收起回复
还可输入 个字符
adonis2000 | 来自福建
永远不要试图去改变一个人,因为你永远也改变不了
回复 收起回复
还可输入 个字符
窈染缘 | 来自福建
这是夫妻么…