服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

八卦一下,住豪宅的亲戚夫妻俩原来是分房睡的,这种情...

白糖糕lisa 发表于 2021-3-23 15:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
13863 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
亲戚一对大户夫妻,30多岁40不到,平时都分房睡,还说刚搬进去的时候就是分房睡的,主卧有两个,一个男的主卧,一个女的主卧,你们听说过伐?
我们八卦下来,估计是聚少离多,貌合神离的,哎,真是家家有本难念的经。这种情况普遍吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
晴晴媽咪 | IP未知
自从有孩子来,我和老公就分房睡,儿子大点独睡后,我们还是继续分房睡,我睡主卧,习惯了。我睡眠浅不喜欢老公打呼噜,还有我晚睡晚起,老公早睡早起。分房睡不影响我们感情,我们手机什么都可以公用随便看,分不分房睡跟感情不是绝对挂钩,主要跟作息习惯有关吧。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
婷妹子,lt | IP未知
正因为是豪宅,才有条件分房睡。如果一家三代人挤住在两室一厅,想分房还没资格呢!然后天天牙齿碰舌头,矛盾激化,最后只能分道扬镳
回复 收起回复
还可输入 个字符
大岭银 | IP未知
原来有这么多人分床睡,我不喜欢分床睡,但老公睡眠不好,又上中班,喜欢一个人睡,时间长了我觉得影响感情,感觉这与分居差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知
我也喜欢分房睡,可惜没条件。我觉得一个人睡眠质量好,也不用拉来拉去扯被子…我颈椎不好,喜欢脖子那里捂严实一点,一漏风就觉得各种酸疼;我老公习惯睡成一只虾…就算睡前好好的,睡熟了就不知不觉就弓起来。要不是床太小放不下两床被子,一人睡一条被窝也是好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
只有两张床,我们一张孩子一张
最近再考虑要不要加一张床,想想也挺麻烦的,到时候要换洗三床,累死。就这样吧,一人一被窝睡了几年也挺好
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | IP未知
可能一个忙,常加班到深夜,索性分开睡了
回复 收起回复
还可输入 个字符
彬彬有礼1 | IP未知
每个家庭不一样。我从来不认为分房睡会影响夫妻感情。同床异梦的夫妻多了去了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭文 | IP未知
但凡有条件,能分房睡尽量分房睡,睡眠质量高,自由度大
回复 收起回复
还可输入 个字符
依一jj | IP未知
分房睡不是挺好啊,互不干扰