服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

家里拆迁三套房,父母说给我一套,嫂子不同意,说给了...

神的孩子 | 来自福建
Rose 发表于 2021-1-9 11:30
你说的是个别,我家庭条件也好,我婆婆说没有特殊待遇,婆婆说富裕长大的也要学做事一样的,我老公也是家 ...

我很羡慕你娘家条件比婆家好,这样子的情况,在我那边,婆家永远都得让你三分
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-1-9 11:42:54 来自手机
看福清——服务全球福清人!
碧霞陈 | 来自福建
我这个人可能比较迂腐,我认为不能要,你嫂子虽然强势,但也不无道理,毕竟嫁出去啦,老人家以后还是要靠你哥哥嫂子赡养。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-1-11 00:51:41 来自手机
碧霞陈 | 来自福建
你说你没有嫁妆,我不同意,爸妈把彩礼都给你了,你不是嫁妆吗?爸妈培养你这么长时间,不是嫁妆吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-1-11 00:54:42 来自手机
现代与白开水 | IP未知
谢谢大家给我的建议,刚刚打开看见这么多人为了我的事情给建议,我和我老公商量了,已经不要这套房子了,谢谢大家的关注
回复 收起回复
还可输入 个字符
现代与白开水 | IP未知
我也不想为了一套房子,和哥哥嫂子闹不开心,我和我老公虽然不是很富裕,但是我老公家也还算是通情达理,所以对我的决定也能支持,再次谢谢大家
回复 收起回复
还可输入 个字符