服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

不好意思,我全职在家,但我觉得我比你过的好!

不会取 | IP未知
你现在是老公没有出轨给你钱花,万一出轨了或者是失业了,甚至是意外了。你全家经济负担全部会压下来。谁能嫌弃钱多 。我跟我老公现在一年二十几万,农村人,有房有车无任何欠款。也不觉得富裕更不觉得应该做全职太太,如果我老公失业我能养全家。所以我老公对我越来越好了。男人也需要一个强大的港湾
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
暴走邻家30 | IP未知
反正说句实话,我妈在我初中后全职了,看着她和社会越来越脱节,年龄大了也不打扮了,我真的和她没什么话说,因为说了她总是理解不了,着急解释的话就说我鄙视她了,我爸很爱我妈,就爱养着,这种生活我一点也不羡慕,依附别人活着就是幸福?不敢苟同
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
在家带孩子就是贪图享受,出去上班赚个仨瓜俩枣就是上进吗?家里条件如果不允许全职在家,那没办法只能去赚钱。这只能说是生活所迫。家里不差钱,愿意怎样就怎样。与他人无关。
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
只能说你邻居是个好人,热心肠,热心过头了,急切想告诉你这个职业的危险性。确实,像你这种家庭,如果老公赚钱不多,哪天一断顿,全职宝妈一无所有。 你也太过分了,地板拖8遍,等你哪天累到浑身疼,腱鞘炎之类的,你就知道,女人还是要独立一点,不要把自己培养成老妈子。
回复 收起回复
还可输入 个字符