服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

有没有人和我一样,遇到一吵架就拉黑微信的老公?

旋风鬼才 发表于 2020-11-13 14:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
20992 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
有没有跟老公没有微信的夫妻啊。刚才我想给我老公发个微信,家里停水,晚上去婆婆家吃晚饭,消息发不过去,这货昨晚吵架把我微信删了。他要是有能耐离婚我也算服气,30多快奔四的人了,一点也不成熟,我说去染头发,他不让,吵几句把微信拉黑了。平时对我还特别好,结婚快10年了,自己吃饭都不用夹菜的那种,他要有能耐一直拉黑我也行,我超过3天不理他,快手私信我,抖音留言,支付宝打我小鸡,男人是不都长不大
看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
旋风鬼才 | IP未知
我老公跟我吵架时,吵不过我,就把微信给删了,我也把他的电话拉黑,有没有联系也无所谓了,我也不靠他养。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
呵,我老婆删了我微信两次,最后这一次我决定此生不再加她了。她加了我好多次我都没同意,甚至直接让我通过。我直接告诉她加她干嘛?加了再删我?我这辈子只有她删过我微信。而且我也不打算继续这段婚姻了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
哈哈哈,支付宝里打你的小鸡,这个牛啦[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
有一次我拉黑他,我带娃出门溜溜,手机忘家里了,他偷偷摸摸把自己从黑名单里放出来了[吐血]
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
我跟我老公,不是微友![捂脸][捂脸]是从认识到现在,都没有加过!
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
我拉黑我老公好几次[泪奔][泪奔][泪奔]一吵架或者信息不回就把他拉黑了[捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
我生气时倒是想把我老公拉黑 ,但是不敢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
弱弱问你们一句,谁家的先生不和异性聊天。今晚发现别的女人和我老公说了一句晚安。你们相信他她们关系是单纯不,反正我是不会信,但也很无耐,所于女人靠谁不如靠自己[笑哭]
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
心智不成熟的男人可以理解。
回复 收起回复
还可输入 个字符